Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Ангелы сегодня


Ангелы сегодня

Ангелы сегодняОб одном из самых примечательных случаев последнего времени сообщила Кейт Бриджер. Это 40 ло в один из дней 1991 года, когда она ехала на работу в Чентем-Кент на автобусе. Автобус двигался вниз по холму. Неожиданно Кейт услышала крик водителя о 'том, что отказали тормоза. Автобус направлялся прямо на кирпичную стену. Катастрофа казалась неминуемой. Неожиданно Кейт увидела несколько фигур, плывущих за окном. Это были красивые светловолосые существа в длинных одеждах.

Она сразу же решила, что это ангелы. Кейт заметила, что они расположились между стеной и автобусом, и, как только автобус с визгом тормозов остановился в нескольких дюймах от стены, существа исчезли. Благодаря этому сверхъестественному вмешательству все пассажиры избежали серьезных травм и ни один из них не погиб. Кейт оказалась единственным свидетелем чудесного спасения. Позже, когда автобус доставили в гараж, механики были озадачены. Тормоза полностью отказали, и никто не мог объяснить, как автобусу удалось остановиться на этом холме. Избавление от смерти благодаря улыбающимся, светловолосым, белокожим существам очень похоже на сообщения о контактах с инопланетянами "нордического" типа.

Существует множество случаев, когда спасение происходит гораздо более непостижимым образом и всегда приписывается ангельскому могуществу. О подобном случае сообщила мне Джессика Беллмен из Лос-Анджелеса, которая ехала со своей матерью по многорядной скоростной автостраде в окрестностях Голливуда. Это был час пик, трасса была перегружена, автомобили на большой скорости двигались буквально бампер к бамперу. Неожиданно огромный фургон, ехавший перед ними, потерял управление, развернулся и встал поперек дороги. Если бы это произошло в крайнем ряду, то у них оставался бы шанс свернуть с автомагистрали и избежать катастрофы. Но Джессике не повезло. У нее оставались лишь доли секунды, чтобы затормозить и свернуть в сторону.

Ее автомобиль перелетел через три ряда быстро движущегося транспорта. Столкновение было неизбежно. Но случилось чудо. Время как бы замедлилось, и наступила странная тишина. Джессике показалось, будто автомобиль вместе с ней и ее матерью оказался 43 внутри глуР .^'JГO колодца. Контакт с внешним миром был полнг-^ью потерян. Это действительно очень типичная черта многих паранормальных явлений. Она называется "Оз-фактор". Джессика помнит, что страстно молила о помощи - такую молитву произносят только перед лицом неминуемой гибели.

Она помнит глаза своей матери, застывшие от ужаса. Потом она увидела крупным планом двух мужчин в автомобиле, смеющихся и совершенно не замечающих того, что машина Джессики проходит сквозь них, словно сквозь туман. Раздался глухой удар, и машина Джессики остановилась. Джессика осмотрелась вокруг и увидела ряды транспорта, проезжающего мимо. Она и ее мать были в полном порядке, а на машине не оказалось ни одной царапины. Каким-то непостижимым образом они спаслись от неминуемой смерти. Доказательства, подобные этому, служат сегодня отправной точкой исследований для понимания феномена явления ангелов.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.