Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Самые последние доказательства о похищениях пришельцами


Самые последние доказательства о похищениях пришельцами

Самые последние доказательства о похищениях пришельцамиА теперь я хотела бы обратить внимание читателя на весьма показательный случай, который произошел в Австралии и оказался зафиксированным случайными наблюдателями. Одними из главных участников расследования этого дела были Билл Чалкер, химик-технолог, и известный исследователь НЛО Джон Ошаттл. Это произошло ранним утром 8 августа 1993 года, когда молодая женщина со своим мужем проезжала в автомобиле между Монбланком и Фаунгин-Гейт около Белгрейва в Данденонгс, горной гряде в штате рия. Они увидели в небе что-то необычное, остановились посмотреть, а потом поехали дальше.

Неподалеку была видна другая автомашина, и ее пассажиры, очевидно, тоже наблюдали происходившее. Женщина и ее муж ехали своей дорогой и не имели представления о том, кто были их попутчики. Память о произошедших событиях начала возвращаться к женщине через несколько недель после пережитого. Ее стали мучить кошмарные видения. Какая-то высокая фигура склонялась над ней, и ей казалось, будто из ее тела что-то высасывают или вытягивают. Она также видела другие события, связывающие эти сны с тем, что произошло после встречи с НЛО.

Женщина была помещена в больницу, так как страдала кровотечением и на ее животе стали появляться странные треугольные знаки. Доктора говорили, что ее состояние напоминает самопроизвольный аборт, но были озадачены, когда она твердо заявила, что не беременна. Расследование, которое длилось в течение всего 1994 года, установило, что муж женщины всегда ясно помнил, что видел внутри НЛО существо высокого роста. Показания женщины об осмотре на борту обросли подробностями и не зависели от гипноза, который применили всего один раз.

После недолгих поисков исследователями была обнаружена другая автомашина. В ней находились мужчина и женщина и их приятельница, которые не знали о том, что кто-то еще кроме них наблюдал НЛО, так как первая пара не предала огласке свою историю. Трое новых свидетелей также видели это высокое существо, но никому не говорили об этом. Постгипнотическое внушение, которому подвергли данных свидетелей, помогло понять, что воспоминания всех очевидцев взаимосвязаны. Пока еще рано говорить, насколько важным окажется этот случай, но Билл Чалкер мудро сказал: "Жертвам похищения не поможет одобрение сторонников концепции существования инопланетян и их не убедит скепсис противников. Этим людям необходима помощь в противостоянии испытаниям, которые выпали на их долю, независимо от того, представляются ли они нам банальными, или экстраординарными".

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.