Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Что мы знаем о похищениях пришельцами


Что мы знаем о похищениях пришельцами

Что мы знаем о похищениях пришельцамиПохищения пришельцами - это одно из явлений в сфере паранормального, о котором мы имеем большое количество информации. Постепенно оно становится предметом научного изучения, хотя мы все еще не можем понять его природы. Феномен похищения обычно трактуется исследователями как жесткий выбор между своего рода галлюцинацией и литературной аллюзией, спроецированной на собственную личность, с одной стороны, и физическим похищением пришельцами - с другой.

Но истина более сложна. Публикуемые истории преувеличивают значение теории космического похищения пришельцами, выдавая их за доказанный факт. Эта теория доминирует в США, но в остальном мире имеет значительно меньшую поддержку. Симпозиум в МТИ в июне 1992 года был первым сигналом того, что наука может разобраться в этом вопросе. В 1993 году журнал "Нью сайентист" в номере от 6 ноября поместил данные, обнародованные группой из отделения психологии Карлтонского университета в Оттаве, Канада. Это были результаты теста, проведенного среди населения, свидетелей, наблюдавших НЛО, и жертв прямого контакта. Было выяснено, что последние "умственно развиты, не склонны к фантазиям и не страдают душевными расстройствами".

Итак, подтвердилось мнение, о котором многие годы заявляли исследователи. Непосредственный контакт имел место. Эксперименты установили схожесть поведения подвергшихся похищению, когда их группа была обследована психологом по профессиональной подготовке, который считал, что тестирует их для проверки годности к предполагаемой ответственной "Серые" и "нордические" типы инопланетян Благодаря многолетним исследованиям существует множество фактических данных о похищениях. Доктор Томас Баллард, фольклорист из университета Индианы, составил солидную базу данных о случаях похищений во всем мире. Во Франции Дени Брейсс в течение нескольких лет сводил воедино с помощью компьютера статистические сведения в ходе так называемого "проекта Бекассен". Мне довелось детально изучить все известные британские отчеты о похищениях и сравнить их результаты с обобщенными европейскими и американскими данными.

Они содержат сведения об экспериментах, которые проводятся в настоящее время. На основании последних исследований можно заключить, что имеется два основных типа существ, о которых сообщается более чем в 92% случаев. Им дали условные наименования: "серые" (из-за сероватой окраски их кожи; у них большая яйцеобразная голова и огромные глаза) и "нордические" (эти инопланетяне выше среднего роста, выглядят как скандинавы, со светлыми волосами, голубыми глазами и чистой бледной кожей; от скандинавов их отличает "кошачий", или восточный, разрез глаз).

Эти два вида инопланетян настолько четко описываются контакторами, что ставят под сомнение психологически обоснованные теории о богатстве человеческого воображения, населяющего фантастические миры огромным разнообразием инопланетных форм жизни. Эти исследования дают нам возможность понять, что жертвы похищений подсознательно экспериментируют, проявляя, сами того не осознавая, свои паранормальные способности. Часто повторяемые похищения служат высвобождению психической энергии контактера.

Символично, что лица, вступающие в контакт с пришельцами, дают яркими воспоминаниями о начале своей жизни, эйдетической (т.е. почти фотографической) памятью и блестящим образным мышлением. Эти особенности психики контакторов подтверждают, что существуют важные особенности человеческого мозга, которые предрасполагают к контакту, либо облегчают его. Подобно своеобразному медиуму, такие люди входят в "резонанс" с инопланетным разумом, который ищет контакта с ними.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.