Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Появление пиктограмм на полях


Появление пиктограмм на полях

Появление пиктограмм на поляхНаше предвидение подтвердилось. В том же году появились новые, более сложные формы следов, которые напоминали пиктографические символы. Вскоре они распространились по всему миру, поставив биосферную теорию доктора Мидена в затруднительное положение. Действительно, в течение нескольких лет он фактически не писал и не говорил о кругах. Это вызвало сомнения (я полагаю, что несправедливые) в его правоте.

Хотя мы с Полом Фуллером предупреждали, что пиктограмм будет появляться все больше и что это дело рук группы мистификаторов, играющих с исследователями кругов, нас в основном проигнорировали. Верх в этом споре взяла быстро расширяющая свои ряды группа, именующая себя "цереологами". Они рассматривали эти бесспорно искусственные следы как великий прорыв в науке.

Для многих людей пиктограммы послужили доказательством, что некая мистическая сила пытается передать послания. Стоит отметить, что центр этой активности сосредоточился в районе таинственных мест - Стоунхенджа и Эйвбери'. Движение нью-эйдж, представители которого уже собрались здесь из-за очередного летнего солнцестояния, вскоре полностью сосредоточилось на пиктограммах. Проводились конференции, сувениры с изображением кругов заполнили магазины, мистики делали заявления и проводили сеансы в местах образования кругов.

Предпринимались усилия для расшифровки посланий; предлагалось все: от шумерского языка до языка мифической Атлантиды! Индейцы североамериканского племени хопи якобы выдвинули предположение, что это - символы экологического кризиса Земли. Вещатели даже начали передавать послания от инопланетян, создавших эти круги. До последнего времени многие рассматривали эти круги как неоспоримое доказательство того, о чем многие годы предупреждали нас жертвы космических похищений, проводники посланий и физики: Земля мстит человечеству за насилие над ней. Медъюгоржское ангельское пророчество о знамении для всего мира, о наступлении "конца времени" теперь стали приписывать феномену, обнаруженному в Южной Англии. Пресса и телевидение с упоением тиражировали эту информацию. Но весь этот ажиотаж ожидало большое разочарование.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.