Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » История Джулии


История Джулии

История Джулии По-видимому, эти на первый взгляд несопоставимые явления имеют общую связь на более глубинном уровне. Легендарный случай с Джулией, уроженкой сельской местности штата Виктория (Австралия), типичен для контактов, сведения о которых я получаю от очевидцев. Это пример того, что вовсе не обязательно отправляться в кругосветное путешествие, чтобы сообщать миру то, что передается в космических посланиях. Рассказ Джулии о том, как она стала проводником, широко известен. У нее художественное образование, что соответствует образцу жертвы похищения инопланетянами, определенному исследователями. В отношении проводников никаких статистических данных еще не существует.

Джулия рассказывает, что ее художественный дар был настолько сильным, что в детстве она "видела видеофильмы еще до того, как их изобрели". К тому времени, когда она начала посещать чужие миры, чтобы пообщаться с инопланетянами, эта способность стала настолько мощной, что ей, для того чтобы возвратиться домой, необходимо было всего лишь вообразить свою спальную комнату. В подростковом возрасте Джулия уже могла контролировать свои видения и с их помощью заглядывать в будущее. Так она впервые осознала особенности своей психики. Когда она заговорила о своем видении разоренной в будущем Земли, ее послали в Мельбурн на осмотр к психиатру. Этот человек сказал ее родственникам, что Джулия просто высокоинтеллектуальная и творчески одаренная натура. Не каждому в ее положении посчастливилось бы встретить такого просвещенного доктора, особенно в начале 1960-х годов.

В апреле 1969 года, когда ее муж находился ночью на работе, ее спальню посетило красивое существо высокого роста, которое дотронулось до ее лба, успокоило ее страхи и помогло осознать цель жизни. Многие в положении Джулии объяснили бы такое видение как явление призрака, ангела или инопланетянина, и их жизнь и система представлений определились бы соответствующим образом. Джулия в результате этого посещения обратилась к религиозным и духовным поискам. Годы и многочисленные испытания отточили ее способности. Благодаря своим видениям она смогла посетить отдаленные звездные системы. Ее покровитель сказал, что учит ее "космическому разуму", или "божественной силе".

Сначала Джулия решила, что это просто игра воображения. Но ее "космический учитель" объяснил, что она обладает способностью изменять реальность, ускорять или замедлять ход часов, останавливать их, включать радиоприемники и вызывать искрение в электрических цепях, когда она находится вблизи. Случайно Джулия, в основном, сосредоточилась на передаче посланий, которые не затрагивают глобальных проблем и больше нацелены на нее и ее друзей. Она рассказала о жизнях, прожитых ими на Земле и в других мирах, о том, что все они - члены "космической семьи" (что имеет значение не меньшее, чем их генетическая семья на Земле), о глобальном космическом сознании, о том, что "зло и добро - идеи, созданные людьми", и многое другое. Является ли все это космическими посланиями, либо это психический феномен?

Интересно отметить, что когда она спросила, почему имена всех сущностей, которые вступали с ней в контакт, начинались с буквы А (Аарон, Ашли и т.д.), ей ответили, что это происходит потому, что с каждым новым контактом Джулия начинает новую жизнь.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.