Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Уфология


Уфология

Уфология Уфология тоже переживает бум космических посланий. За последние насколько лет среди исследователей распространялись пророчества внеземного источника "Аштар", побуждая их к действию. Эти предостережения трудно отличить от посланий философствующих проводников или от сообщений медиумов, полученных в результате контакта с "Белым братством". В 1994 году организация, называющая себя "Элита", стала распространять анонимные письма, которые якобы исходили из источников под названием "Судьба" и "Спасение".

Хотя документы "Элиты", которые рассылались десяткам людей каждые шесть месяцев, отличались стандартной уфологической терминологией, в них также содержались обычные угрозы и пророчества о том, что ожидает человечество, если мы не прислушаемся к этим предостережениям. Члены общества "Элита" провозгласили, что "в контакты легче вступать с теми людьми, которые являются потомками древних цивилизаций". Другая серия посланий, которые полемизировали с "Элитой", поступила из источника, именующего себя "Голос". Хотя то, что они декларировали, было столь же поверхностно, однако эта организация действовала открыто и сообщила адрес и имя проводника. Им был Барри Кинг, хорошо известный в 1970-х годах исследователь НЛО, который расследовал несколько серьезных случаев, включая первое похищение в Авели (Эссекс) в октябре 1974 года. Он сам стал своеобразным контактером.

Организация "Голос" представила Кингу возможность после многих лет пребывания в тени высказать свои откровения. Пользуясь знакомой фразеологией, он утверждал, что некоторые личности запрограммированы на уровне подсознания и являются членами глобального заговора, цель которого - установление контроля над духовной жизнью человечества. Запрограммированные люди, обычно ничего не подозревая, становятся зомби, марионетками в руках заговорщиков. Это может показаться странным совпадением, но через шесть месяцев после сообщения Барри Кинга была опубликована книга Дэвида Айка, которую он, очевидно, написал до появления посланий "Голоса". Айк рассказал о человеке, действовавшем как робот, и о всемирном заговоре для установления контроля над человеческим сознанием.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.