Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Космические послания сегодня


Космические послания сегодня

Космические послания сегодняВ 1993 году журналом "Разум, тело и душа" был поставлен очень интересный эксперимент. Современному оракулу Дэвиду Айку и откровенному скептику в отношении паранормальных явлений его преподобию Кевину Логану были заданы одни и те же вопросы. Многое в их ответах совпало. Например, на вопрос, принимают ли они Бога как внешнюю силу или как нечто внутри нас, оба ответили: "И то и другое".

Айк, по его словам, считает, что процесс мышления непознаваем и не поддается анализу, тогда как его преподобие Логан подчеркивает, что рассматривать Бога просто как силу, управляющую Вселенной, недостаточно. Однако в их отношении к сверхъестественному выявились и многие различия. Дэвид Айк воспринимает свою миссию как крестовый поход против общепринятой религии, которая, как он считает, является частью заговора, чтобы скрыть от людей правду. Его преподобие Логан объясняет тягу людей к религии их естественной склонностью к мистике.

Тем не менее общее впечатление, которое их ответы произвели, состоит в том, что и современный мистицизм, и традиционная религия толкуют об одних и тех же вещах, только разными словами, и обращены к разным группам населения. Параллели между космическими посланиями и другими феноменами хорошо иллюстрируются недавними случаями, в основе которых лежат весьма отличающиеся друг от друга явления, преследующие одну цель. Дэвид Айк в интервью Джонатану Стилвеллу, опубликованном в журнале "Физик Ньюс" 16 июля 1994 года, рассказывает о том, как вначале он считал, что передает космические пророчества, но потом осознал, что они исходят от него лично. В 1992 году он предсказал разрушительные землетрясения и извержения вулканов, которые, "вероятнее всего, должны произойти 1993 - 1994 годах".

Обсуждая точность этих предсказаний, ученые пришли к заключению, что прогноз Айка относится к наступающим девяностым годам. Что касается его способностей проводника, Айк считает, что высокий уровень сознания позволяет ему вступать в гармоничный контакт с внеземным разумом. По его мнению, постоянное общение с космической сущностью постепенно оттачивает человеческий разум, и чем более развитыми становятся люди, тем меньше их зависимость от космического источника.

Так же считают и некоторые контактеры, и жертвы похищений, которые получили знания от НЛО. Они сообщают имена инопланетян и планеты, откуда те прибыли, которые кажутся позаимствованными прямо из комиксов, а их предсказания о судьбе Земли с уверениями, что это все-таки "случится очень скоро", постоянно опровергаются. И те и другие подчеркивают необходимость духовного возрождения для спасения мира.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.