Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Исследование космических посланий


Исследование космических посланий

Исследование космических посланийНедостаточность количества исследований космических посланий объясняется тем, что в этой области существуют определенные трудности. Основной трудностью является то, что немногие проводники согласны подвергнуться исследованиям. В отличие от свидетелей таких паранормальных явлений, как НЛО или призраки, проводники не испытывают необходимости в сотрудничестве с исследователями: они и так понимают, что с ними происходит. Кроме того, они не испытывают страха, который приводит других контакторов к исследователям в поисках защиты. Им не нужно искать близкого человека, с которым можно поделиться пережитым, так как их миссия - информировать все человечество.

И если даже удастся убедить проводника в необходимости исследований, это еще не окончательное решение проблемы. Вполне вероятно, что многие послания окажутся банальными и не будут представлять научного интереса. В космических посланиях редко содержатся факты, которые можно проверить, наоборот, - исследователям приходится сталкиваться с бесчисленными философскими рассуждениями проводников. То, о чем они сообщают, обычно разумно и похвально. Но доказать, что их рекомендации необходимы человечеству, никто не может. Если в посланиях говорится, что земляне должны изменить свой путь, иначе планете угрожает гибель, это может быть либо истинным предостережением, либо подсознательным выражением страха, который многие из нас испытывают в глубине души.

Но если сущность, вступившая с человеком в контакт, заявляет, что она 3-2129 65 пришла с далекой звезды Зета Ретикули, и рассказывает о жизни на своей планете, то установить, является ли это игрой человеческого воображения или реальностью, мы не в состоянии. Наверное, единственная возможность что-либо выяснить - это сравнительный анализ текстов посланий и информации, содержащейся в них, с действительными событиями. Можно также попытаться провести психологическое обследование реципиентов. Однако делать это нужно осторожно, чтобы у человека не создалось впечатления, будто ему не доверяют или подозревают в психической неуравновешенности. В настоящее время проблема космических посланий остается одной из самых волнующих, но трудноразрешимых загадок.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.