Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Опыт космических посланий


Опыт космических посланий

Опыт космических посланий Было бы нелепо ожидать космического контакта, если вы к этому не подготовлены. Существуют периоды, когда человеку становятся доступны необычные вещи: активность полтергейста, пророческие сновидения, внетелесные ощущения. Большинство пророков с детства ощущают себя особенными и понимают, что они смогут ощущать то, что не дано другим. Во многих отношениях проводники - это западный эквивалент шамана или знахаря, который в родоплеменном обществе является лидером.

Значительную роль в осознании в себе способностей проводника или медиума играют религиозные и культурные традиции общества, в котором вы живете. Это может также относиться к жертвам внеземных похищений, если послания из космоса и последние встречи с пришельцами имеют общую цель. Из-за недостатка информации по этому вопросу нельзя что-либо утверждать наверняка. Мы не можем знать точно, каким образом и из какого источника послание попадает в сознание проводника. Скептики считают, что источник находится в подсознании, хотя и ощущается вне его.

Поэтому, где бы ни находился источник информации, его происхождение представляется внеземным и загадочным. Разумеется, источник имеет определенное происхождение, но ощутить, откуда приходит сообщение, мы не в состоянии. Таким образом, источник послания полностью зависит от выбора реципиента, и его личные обстоятельства могут играть не последнюю роль в этом вопросе: это может быть и умерший родственник, и внеземной пришелец. Из-за того что ситуация зависит от разных обстоятельств, которые накладываются друг на друга, мы не можем быть точно уверены в происхождении источника.

Например, бывали случаи, что медиумы на спиритических сеансах передавали внеземные послания, а реципиенты, которые считали, что контактируют с космическими сущностями, на самом деле общались с духами умерших. Граница между этими явлениями зыбкие. Реципиенту не стоит задумываться, из какого источника приходят послания, а просто принимать их и следовать их указаниям. Обычно послания не вызывают тревоги и рассматриваются как духовное общение. Единственный недостаток подобного общения - это возникающее после него физическое утомление. После такого контакта необходим хороший отдых. Для записи послания лучше использовать магнитофон. Это позволит вам сохранить большую свободу и даст возможность сосредоточиться.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.