Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Случаи похищений людей инопланетянами с историческими свидетельствами о подобных событиях


Случаи похищений людей инопланетянами с историческими свидетельствами о подобных событиях

Случаи похищений людей инопланетянами с историческими свидетельствами о подобных событияхНекоторые исследователи, такие, как Жак Балле и Хилари Эванс, сравнивают случаи похищений людей инопланетянами с историческими свидетельствами о подобных событиях, примеры которых можно отыскать в мифах и легендах древних цивилизаций. В этих свидетельствах неизвестные силы переносили людей в место, где время и пространство значительно отличались от нашего, после чего их возвращали обратно. В исторических свидетельствах состояние людей, возвратившихся после похищения, описывается как подавленное, похожее на транс или одержимость.

Остается только предполагать, означают ли эти совпадения в поведении жертв, похищенных в древности и в наше время, что эти события происходят уже много веков и описываются пострадавшими, исходя из их культурных и религиозных представлений, их образования и жизненного опыта. Очевидно, что идентичные события, произошедшие в 1596 и 1996 году по-разному будут интерпретированы современникамиисследователями, очевидцами и жертвами похищений.

С другой стороны, видимое сходство может быть кажущимся, и действительные похищения пришельцами могли произойти не ранее первого зафиксированного случая в 1957 году. Сексуальные связи между землянами и пришельцами В октябре упомянутого года бразильский крестьянин Антонио Виллас Боас работал поздней ночью на тракторе и был захвачен низкорослыми гуманоидами. Они принудили его к половому контакту с рыжеволосой женщиной, которая, по словам Боаса, скулила, как собака. С тех пор в свидетельствах о похищениях неоднократно доминировали сексуальные мотивы.

Здесь просматривается очевидная связь с инкубами (любовниками-демонами), которые, по древним преданиям, овладевали своими жертвами поздней ночью. Эти явления весьма правдоподобно изображены в фильме ужасов "Существо" или "Звездное путешествие: новое поколение" (серия "Ребенок"), в котором член совета Динна Труа в сходных обстоятельствах зачала ребенка от инопланетянина. В случае с Вилласом Боасом инопланетянка заявила, что она решила попытаться забеременеть от человека. В другом происшествии, о котором сообщалось еще до публикации истории Вилласа Боаса (но после того, как она уже произошла), эта тема продолжилась. В сентябре 1961 года семейная пара из Новой Англии. Бетти и Барни Хилл, возвращалась домой из отпуска, который супруги провели в Канаде. Проезжая через Уайт-Маунтинс, они увидели в небе странный объект.

Только добравшись до дома, они поняли, что более часа путешествия выпало из их памяти. Однако после обращения к психиатру и лечения от постоянных ночных кошмаров с видениями тестообразных лиц с кошачьими глазами и от повышения кровяного давления, которое эти кошмары вызывали, супруги поняли, что стали жертвами похищения. Когда доктор Бенджамин Саймон из Бостона вызвал в их памяти события многомесячной давности, Барни заявил, что у него были взяты образцы спермы, а Бетти рассказала о зондировании ее половых органов маленькими существами, которые телепатически сообщили ей, что провели "тест на беременность". года на сельской дороге в Ашленде (штат Небраска).

Существа, которых он встретил, заявили что они занимаются изучением процесса размножения. Поэтому они ввели Ширмеру информацию, чтобы та хранилась в его подсознании для будущих контактов с пришельцами. Свидетельства о похищениях постепенно распространялись - сначала среди американских уфологов, а затем и по всему миру. Между 1974 и 1977 годами подобные сообщения пришли из Британии и других европейских стран. В Австралии исследователи, упорно разыскивающие сведения о таких явлениях, смогли сообщить о них к середине восьмидесятых годов. Многие из этих сведений не распространялись за пределами США из-за недоверия к некоторым, не получившим всеобщего признания методикам - таким, как гипноз. (В 1988 году британские ученые даже наложили мораторий на применение гипноза.)

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.