Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Похищения пришельцами


Похищения пришельцами

Похищения пришельцамиИногда эти явления называют "спейснэпинг"'. К ним относятся заявления о похищениях людей внеземными существами, которые обычно переносят своих пленников в незнакомые места, наполненные волшебным сиянием. Помещение, куда попадает узник, воспринимается им как комната внутри НЛО (неопознанного летающего объекта).

Похищение почти всегда происходит против воли жертв, которыми обычно являются женщины в возрасте не старше тридцати пяти лет. Наиболее часто в момент похищения жертва находится в постели в ранние утренние часы или, например, ведет автомашину одна поздно ночью. Хотя известны случаи похищения нескольких членов одной семьи или небольших групп, чаще всего это происходит с отдельными людьми. Почти 80 процентов известных случаев наблюдалось в США, хотя существуют районы большой активности НЛО в Британии и Южной Америке и растет количество похищений в Восточной Европе и Австралии.

В Китае, Японии, Индии или где-либо на Дальнем Востоке такие случаи почти неизвестны. Примерно половине жертв потребовалось постгипнотическое внушение для того, чтобы: попытаться восстановить в единое целое фрагментарные картины, оставшиеся в памяти свидетеля. Однако у большинства свидетелей сохранились лишь отрывочные 'Спейснэпинг- слово, образованное по аналогии с киднэпингом (похищение детей); буквально означает "космическое похищение". поминания, подобные видениям из страшных снов, если только контакт с НЛО полностью не исчез из их памяти. По всей вероятности, похищения пришельцами землян стали случаться лет на десять раньше, чем началось серьезное изучение тайн НЛО. До 1957 года, когда появились серьезные свидетельства о встречах с инопланетянами, никаких достоверных случаев похищений не было зарегистрировано.

Хотя в прошлом и случались отдельные встречи с пришельцами, но похищенные не помнили о них ничего до тех пор, пока не были проведены специальные исследования. Три четверти всех известных похищений произошли начиная с 1980 года, и многие исследователи считают, что в настоящее время они приобрели форму эпидемии. Однако их мнения расходятся в том, существует ли реальное увеличение количества подобных контактов или это просто рост количества сообщений о происшествиях, которые раньше так сильно подавлялись в сознании, что восстановить их не представляется возможным.

Опрос общественного мнения в США, предпринятый в 1992 году организацией Роупера, дал основания полагать, что в стране могло произойти несколько миллионов похищений, в то время как исследовательскими группами было зафиксировано менее тысячи. Большинство исследователей считают, что менее чем в одном из десяти случаев (а возможно, не более чем в одном из ста) жертвы обращаются к средствам массовой информации и вопреки расхожему мнению предпочитают скрывать от окружающих свои вынужденные контакты с инопланетянами. Почти всегда они ощущают себя объектом насилия, и специальные психологические тесты показывают большое сходство с результатами тестирования жертв, подвергшихся изнасилованию.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.