Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Составление мантры


Составление мантры

Составление мантрыЖрецы, священники и маги, колдуны и шаманы - все они пользуются мантрами или иначе сказать - внушениями. И древние и современные оккультисты применяли и применяют молитвы, заклинания, чтобы путем гипнотического словесного внушения подчинить своему рассудочному уму подсознательный ум.

Подсознание в тысячу раз больше и умнее рассудка, поэтому оно не подчиняется приказам логического ума. Но если построить в уме какую-то мыслеформу и при этом повторять какие либо слова, причем, не важно какие, то через месяц ежедневных визуализаций желаемого подсознание начнет медленно воспринимать просьбу рассудочного ума.

И в конце концов сознание выполнит любую просьбу. Вы должны будете составить для себя примерно такую мантру: «15 августа в 16 часов я лягу на кровать расслаблюсь и выйду из физического тела в своем астральном двойнике. Я буду путешествовать в астральном мире, и запоминать, буду делать все осознанно. Потом я вернусь в тело и ничего не забуду из того, что видел в астральном мире». Ну конечно, число и месяц, а также время дня вы выберете сами. Лучше всего, чтобы этот день совпал с полнолунием или новолунием.

Трижды в день, утром в обед и вечером повторяйте эту мантру вслух. Чтобы мантра сработала, она должна повторятся как можно чаще. Но этого недостаточно. Во время чтения мантры вы должны визуализировать картину выхода вашего астрального тела из физического, мысленно создавать картину движения призрака.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.