Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Третий метод астральной проекции. Зеркальный


Третий метод астральной проекции. Зеркальный

Третий метод астральной проекции. ЗеркальныйПри работе с этим методом астральной проекции вам понадобится большое зеркало (чем больше, тем лучше), которое можно будет подвешивать к потолку над кроватью. Потребуется проделать длительную подготовительную работу, которую мы разделим на три части:

1. Детально запомнить три своих разных зеркальных отражения.

2. Научиться полному расслаблению.

3. Составить себе мантру и погрузить ее в подсознание.

Зеркальные отражения

Для вашего успеха в астральной проекции нужно научиться хорошо представлять, как ваш двойник выходит из тела и парит над вами под потолком. Для этого повесьте большое зеркало над кроватью параллельно потолку на высоте примерно один метр над вашей постелью. Слегка затемните комнату плотными шторами, создайте тишину.

Лягте на кровать и смотрите в зеркало на свое отражение в течение 15 минут. Запоминайте каждую мелочь, каждую черточку своего лица, пока не потеряете чувство реальности. Изучайте свои глаза, нос, губы. Представьте, что ваше «Я» находится в зеркале и оттуда, с потолка, изучает физического двойника. Убедите себя, что вы там, внутри зеркала. Упражнение нужно делать примерно один месяц, по 15 минут каждый день.

Затем перевесьте зеркало, поднимите его под самый потолок на расстояние 1,5 - 2 метра от кровати. Делайте то же самое, изучайте свое лицо, представляйте, что вы в зеркале.

Это упражнение нужно делать каждый день по 15 минут в течение двух месяцев.

В третий раз перевесьте зеркало в дальний верхний угол комнаты так, чтобы вы, лежа на кровати, могли бы видеть свое зеркальное отражение. Делайте то же самое, смотрите на себя, запоминайте. Это упражнение нужно делать по 15 минут каждый день в течение трех недель. Все это время перед сном визуализируйте картину того, как из вас медленно поднимается астральный двойник.

Призрак зависает над вами на высоте 1 метр, вашими глазами видит вас, лежащего в кровати, затем летит еще выше и зависает под потолком. Оттуда он опять пристально рассматривает вас, лежащего на постели. Далее астральный двойник летит в угол комнаты, где висит зеркало, оттуда призрак долго наблюдает за вами. Все это вы должны отчетливо представлять себе с закрытыми глазами. Затем тонкий двойник должен возвращаться тем же путем в ваше физическое тело.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.