Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Транс и проекция внутреннего тела


Транс и проекция внутреннего тела

Транс и проекция внутреннего телаЕсли физическое тело заснуло, в то время как разум хотя бы частично активен, оно входит в фазу состояния транса. В состоянии транса, если происходит обычное неконтролируемое погружение в сон, контролируемая снижающаяся тяжесть и приятное тепло будут ощущаться только на мгновение, прежде чем кажущееся забвение сна закроет бодрствующее сознание. Когда будет достигнута первая фаза состояния транса - лёгкий транс - начинается процесс расширения эфирного тела. Если быть более точным, в первую стадию процесса генерации расширенного эфирного тела формируется отдельное, но все ещё внутреннее тонкое тело. Чем глубже уровень транса, тем сильнее разделённое и более независимо функционирующее эфирное тело будет произведено.

Когда расширенное эфирное тело произведено, центр сознания автоматически переходит (внутренне проецируется или отражается) в эфирное тело. Это - первая стадия многоуровневого процесса проекции, только один маленький шаг от физического тела и его нормального уровня бодрствующего сознания. Центр сознания теперь перемещён на один уровень вверх от его физического тела, и теперь он только на один уровень ниже от первого проецируемого тонкого тела, проецируемого двойника реального времени. Я рассматриваю засыпание и вход в состояние транса как следствие одного и того же общего эффекта, типа проекции внутреннего тела или энергетического отражения центра сознания в эфирное тело.

Если этот процесс происходит во время погружения в обычный сон, копия спящего сознания и памяти отражаются (копируются) в эфирное тело. Спустя короткое время после этого, когда заснувшие тела ещё глубже погружаются в сон (или в более глубокое состояние транса), Тело Реального Времени будет сгенерировано внутри и подготовлено к полному вытеснению (или проекции) физическим/эфирным телом за границу физического тела. Это - второй уровень генерации естественного тонкого тела и процесса проекции.

Генерация и проецирование спящих тонких тел продолжается - теперь проецированный разум становится безмятежным и спящим по всему измеренческому спектру. Это - основная схема естественного многоуровневого, многомерного процесса сонной проекции, как я его представляю, это происходит каждый раз в течение нормального сна. Причина того, что процесс может пройти так мягко и естественно состоит в том, что центр проецирования сознания спит. Когда он спит, это - безопасно, он, так сказать, не в курсе. Спящий разум не причиняет никаких энергетических конфликтов в течение этого естественного процесса, тогда как бодрствующий разум причиняет их множество.

Если процесс генерации эфирного тела происходит в то время, когда разум удерживается бодрствующим, то достигается полное бодрствующее состояние транса: тело спит, а разум - бодрствует. Полная копия бодрствующего и мыслящего разума отражается в расширяющемся эфирном теле. Состояние транса позволяет пробуждаться, сознательно размышлять, что продолжается в пределах границ эфирного тела, в то время как физическое тело и его разум (эти два последних всегда содержат первоначальные копии разума и памяти) спят. Это - первая стадия многоуровневого, многомерного процесса сознательного проекционного выхода.

Теперь, используя технику проекции для того, чтобы воплотить чувство целого ментального тела, трансер (погружающийся в транс) произведёт двойника реального времени (реалтаймного) в пределах границ физического/эфирного тела. Как только это будет успешно сделано, в нём - снова внутренне - автоматически будет создана полная копия бодрствующего сознания. Только что произведённое Тело Реального Времени - первый уровень проецируемого двойника, но на этой стадии все ещё полностью слитое с физическим/эфирным телом. После длительных тренировок этот Проекционный Рефлекс может быть вызван при полностью бодрствующем разуме. Тогда энергетическая копия бодрствующего разума может быть проецирована за границу физического тела. Теперь зафиксирован и энергетически поддержан проецированный реалтаймный двойник. Таким образом, мы получаем генеральную линию основного процесса, что позволяет произвести и, собственно, вызывает сознательный проекционный выход, или ВТО.

Внутреннюю генерацию проецируемого двойника реального времени сопровождают глубокое приятное ощущение - ощущение подъёма, протекание энергии по телу. Это особенно заметно в животе, солнечном сплетении, и области груди. Я думаю, что это ощущение вызвано трансформацией эфирной материи, поскольку различные типы энергий генерируются по всему физическому/эфирному телу, чтобы сформировать проецируемого двойника реального времени. Теперь полностью выполнены все условия, необходимые для сознательного проекционного выхода, или ВТО. Полное бодрствующее сознание теперь может быть свободно проецировано за границу физического/эфирного тел вместе с проецируемым двойником реального времени. Это - второй уровень многоуровневого, многомерного процесса сознательного проекционного выхода.

Самое большое различие между естественной сонной проекцией и сознательным проекционным выходом - присутствие бодрствующего сознания в течение выхода. Оно взаимодействует с естественным процессом сонной проекции, поскольку бодрствующее сознание пытается, так сказать, идти в совместную поездку во время выхода. Присутствие бодрствующего сознания вызывает много внутренних энергетических конфликтов в течение теперь уже не такого естественного процесса бодрствующей проекции.

Это косвенно объясняет очень высокий уровень сложности сознательного проекционного выхода. Это также косвенно объясняет, почему в течение сознательного проекционного выхода так часто происходят такие тяжёлые ощущения движения энергии - например, ускорение сердцебиения, давление, тяжёлые колебания.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.