Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Тела человека. Эфирное тело


Тела человека. Эфирное тело

Тела человека. Эфирное телоЧеловеческое эфирное тело (также называемое энергетическим телом) - тонкое тело, наиболее тесно связанное и сплетённое с физическим телом. Я не думаю, что этот аспект может отделиться от физического тела, пока физическое тело ещё живо. Оно имеет три главных аспекта: биоэнергетический, чисто энергетический, и расширенно-энергетический. Эти три аспекта жёстко взаимосвязаны.

Биоэнергетический аспект человеческого эфирного тела основной, он поддерживает механизм биоэнергетики и активный жизненный шаблон телесных восприятий и всех жизненных биологических процессов. Он работает в соответствии с биологическим функционированием физического тела, и существует как точная биоэнергетическая копия, которая жёстко сплетена с живым физическим телом.

Чисто-энергетический аспект включает в себя, по крайней мере, семь первичных энергоцентров (часто называемых чакрами или психическими центрами), сотни вторичных энергоцентров (незначительные чакры) и тысячи крошечных портов обмена энергией. Он постоянно управляет сложной сетью внутренних и внешних энергетических каналов, соединительной схемой и энергетическими структурами. Этот аспект эфирного тела строго не следует за внутренними и внешними контурами физического тела.

Расширенно-энергетический аспект проявляется тогда, когда физическое тело заснуло или входит в состояние транса. Вещество чисто-энергетического аспекта эфирного тела становится энергетически возбуждённым и начинает расширяться в направлении наружу. Это позволяет чисто-энергетическим аспектам эфирного тела функционировать независимо от физического тела, не мешая ему, в то время как оно (физическое тело) спит.

Удержание разума в активном состоянии в течение состояния транса создает широкий диапазон энергетических конфликтов. Эти конфликты могут причинять некоторые очень специфические ощущения, типа чувства расширения (часто воспринимается как чувство сокращения или падения внутрь). Возможно, что степень расширения эфирного тела очень сильно зависит от достигнутой фазы сна или транса.

Эфирное тело, в его энергетически возбуждённом и расширенном состоянии, по праву является истинно тонким телом. Главное различие между ним и любым другим тонким телом - например, реального времени и астральным телами - заключается в том, что расширенное эфирное тело обычно не способно к покиданию границ своего физического тела.

Постоянное присутствие всех трёх аспектов эфирного тела является существенным для жизненно важных биологических процессов. Я полагаю, что эфирное тело слишком плотно и слишком жёстко связано с физическим телом (по сравнению с другими телами), чтобы позволить произойти полной проекции его энергетического вещества. Самое близкое тонкое тело к эфирному телу - Тело Реального Времени, генерация которого начинается в расширяющемся эфирном теле перед любым типом ВТО, сознательным или бессознательным. Таким образом, эфирное тело играет очень небольшую роль в процессе генерации и проецирования двойника реального времени.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.