Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Что такое Астральное измерение


Что такое Астральное измерение

Что такое Астральное измерениеАстральное измерение - следующее из ближайших к физической вселенной невидимых измерений. Астрал берёт начало в зоне реального времени, но лучше считать его полностью отдельным от неё. Он разделён на семь главных уровней или планов, каждый из которых содержит много подпланов и внутренних царств. Астральное измерение охватывает Вселенную, но во всех смыслах и целях является полностью внепространственным.

Астральное измерение не перекрывает всю физическую вселенную так, как зона реального времени, особенно на более высоких уровнях, однако оно занимает то же самое пространство. Моё мнение таково: размерностно астрал более удалён, чем зона реального времени, и, таким образом, не имеет таких прямых географических отношений с физической Вселенной. Конечно, движения астрального проектора относительно физического измерения не могут быть обнаружены через астральное зрение или ясновидение тем же способом, каким можно это сделать с проектором в реальном времени.

Астральное Зрение - способность видеть в астральном измерении. Оно спонтанно проявляется чаще у тех, у кого есть некоторые способности ясновидения (активные или скрытые), чем у тех, у кого их нет. Астральное зрение позволяет наблюдателю видеть других проекторов, мыслеформы, астральные существа, живую природу, и даже духов. Эта способность часто работает вместе со Зрением Реального Времени, давая наблюдателю смешанное зрение реального времени плюс астральное, что может время от времени вызывать довольно большую путаницу.

Астральное измерение уникально связано с жителями физического измерения, пронизывая Вселенную подобно огромной сети разума, ловя и проводя все энергетические отражения и излучения сознаний. Оно затрагивает все тонкие измеренческие уровни выше него. Структура астральных планов фильтрует и удерживает все энергетические отражения, произведённые мыслями, ощущениями и восприятием всех живых существ, включая неодушевленную материю и формы жизни, которые обычно считают не содержащими сознание. Даже безликий камень имеет энергию на атомных и субатомных уровнях. Этот процесс, видимо, продолжается с момента появления времени. Другой способ описания астрала такой: астральное измерение содержит прочную энергетическую тень, генерируемую и отбрасываемую содержанием и жителями физического измерения.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.