Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Нефизические измерения


Нефизические измерения

Нефизические измеренияВсе нефизические измерения - уровни существования, вибрирующие (из-за отсутствия лучшего слова) на более высокой частоте, чем известная нам физическая Вселенная. Это делает их невидимыми и не обнаружимыми обычными пятью чувствам и всеми научными средствами, доступными сегодня. Так же, как различные типы энергий - свет, гравитация, рентген, высокая температура, микроволновое излучение, и т.д., занимают одно и то же место в одно то же время в нормальной физической Вселенной, совершенно не взаимодействуя друг с другом, так и эти различные размерные уровни сосуществуют в одном и том же месте в одно и то же время. Каждый уровень - имеет совершенно уникальный вид, с его собственными уникальными свойствами и спектром частот.

Но очень трудно дать легко понятное описание, которое даст представление о нефизических измерениях и ощущение их. Астральные планы, например, являются частью невероятно сложного нефизического уровня измерений, по сравнению с относительно предсказуемым и стабильным физическим измерением. Многие сложности астральных планов фактически неизвестны. Нефизические законы, управляющие этим измерением (назовём их астральной физикой) - чрезвычайно текучие и изменчивые. Более того, разумы проекторов могут быть очень шокированы восприятием астрального измерения. Поэтому для обработки остаётся очень мало стабильных факторов у любого астрального исследователя или открывателя.

Имея дело с астральным измерением, Вы не можете просто указать и сказать, как Вы можете это сделать в физической вселенной: "Это - наша планета, Земля; это - её атмосфера, а это - космос, и т.д.". Вы не можете даже указать и сказать: "Это - астральное измерение!" Хотя астральное измерение включает всю физическую вселенную, оно, большей частью, непространственное. Двери в астрал существуют везде и нигде, и внутри и снаружи человеческого разума.

Пожалуйста, потерпите, пока я анализирую и разъясняю Вам суть механики и динамики ВТО и нефизических измерений. Это поможет понять взаимодействия и конфликты между физическими и нефизическими аспектами нашей обширной многомерной Вселенной. Я надеюсь, что это поможет Вам в работе с этими областями проблемы или около них в течение будущих внетелесных действий.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.