Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Основная классификация демонов


Основная классификация демонов

ДемоныДемоныСуществует огромное количество всевозможных классификаций демонов, но практически ни одна из классификаций не охватывает все локации действия этих демонов. Некоторые из них достаточно популярны у оккультистов, другие просто не используются, так как с точки зрения логики разделение демонических сущностей проведено в совершенно непонятном и непостижимом порядке. Одной из достаточно популярных классификаций демонов считается классификация, которая была предложена Стефани Конноли, жрицей современной демонологии.

Данная классификация приобрела популярность за счет того, что является очень удобной для практикующих заклинателей, занимающихся вызовом демонов с какой-то определенной целью. Согласно этой классификации, можно выделить несколько сфер, на которые распространяется влияние тех или иных демонов.

Первая сфера - это сфера любви и вожделения. В этой сфере наиболее влиятельными считаются такие демоны, как Лилит, Асмодей и Астарот.

Вторая сфера - это сфера ненависти, гнева, войны и мести. В этой сфере наиболее влиятельными считаются такие демоны, как Аббадон, Андрас и Агалиарепт.

Третья сфера - это сфера жизни и исцеления. Влиянием в этой сфере обладают демоны Велиал, Веррин и Верье.

Четвертая сфера - это сфера смерти. Демонами смерти, согласно классификации, считаются Бабаэль, Эврин и Ваалберит.

Пятая сфера - это сфера природы. Наибольшее влияние в данной сфере могут оказать демоны Дагон, Левиафан и Люцифер.

Шестая сфера - это сфера удачи, денег и процветания. В этом случае заклинателю лучше обращаться к таким демонам, как Вельзевул, Бельфегор и Маммон.

Седьмая сфера - это сфера колдовства, тайн и знаний. Влиянием в этой сфере обладают такие демоны, как Пифон, Делепитора и Ронве.

www.timegates.ru

Источник:
31 мар 2010, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.