Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Основные типы талисманов


Основные типы талисманов

Талисман - нецкТалисман - нецкТип 1. «Резервуар».
Как ясно из названия типа, это такой тип талисмана, в который единовременно «заливается» намерение и некоторое определенное кол-во энергии для осуществления этого намерения. Длительность действия, отдача от такого амулета зависит при этом от умения концентрироваться и уровня энергетики мага: чем лучше умение сосредотачиваться и чем большим количеством энергии маг может оперировать единовременно, тем мощнее и длительнее будет эффект. Но в конце концов амулет обязательно «разрядится» и будет требовать «кушать» или же мирно скончается, если источника энергии не будет рядом.
Это самый распространенный тип талисмана.

Тип 2. «Преобразователь».
О, это уже поинтереснее будет. Суть работы такого талисмана в следующем: в режиме он-лайн он берет некоторое кол-во энергии своего обладателя и преобразовывает её в намерение, приближая таким образом момент достижения цели. Как мы все знаем, визуализация работает примерно по такому же принципу: человек вкладывает определенное кол-во энергии в намерение… Этот тип талисмана может делать это за Вас!
Правда, у него есть и свои ограничения:
1. Работает только в периоде ношения.
2. Требует четкого отслеживания расхода энергии, т.к. может и «досуха» выпить всё, что у Вас есть.
«Сломаться» такой талисман может только при сбое программы, а значит, и восстанавливать его будет проще: потребуется только умение концентрироваться, которое есть у любого мага, даже начинающего. (А если его нет, то какой же он маг?)

Тип 3. «Автоном».
А это самый результативный, но и самый сложный в создании тип талисмана, он потребует от мага не только энергозапаса и умения концентрироваться, но и навыка работы с другими энергиями, а также «ткачества», сплетения энергий в единое полотно.
Суть работы проста: амулет берет некоторое количество энергии из альтернативного источника и либо аккумулирует её, либо преобразует её в намерение. Конечно, необходимо уметь работать с внешними источниками энергии, а это «дело тонкое», но результат того стоит! Талисман сам берет энергию, сам же и в дело отправляет, а нам остается только снимать сливки!.. Такие амулеты – штучная работа, встречаются редко.
Источник:
31 мар 2010, 16:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.