Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Главный архитектор Белокалитвинского района привлечен к ответственности


Главный архитектор Белокалитвинского района привлечен к ответственности

Прокуратура РоссииПрокуратура РоссииГлавный архитектор привлечен к ответственности за представление прокурору информации в искаженном виде. В ходе проверки законности размещения торгового павильона «Камуфляж» в г. Белая Калитва прокурором главному архитектору Белокалитвинского района направлено требование. Из представленной прокурору главным архитектором информации, следовало, что торговый павильон «Камуфляж» размещен в соответствии с выданной документацией.

При проверке представленных в прокуратуру города документов были затребованы в отделе архитектуры и градостроительства дополнительные сведения, подтверждающие соответствие места расположения торгового павильона разрешительной документации. Из повторно представленной главным архитектором информации следовало, что расположение торгового павильона «Камуфляж» не соответствует выданной разрешительной документации.

Таким образом, первоначально главным архитектором была представлена в прокуратуру города информация в искаженном виде. Прокурором города в отношении главного архитектора Белокалитвинского района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ. По постановлению мирового судьи судебного участка № 1 от 23.03.2010 главный архитектор привлечен к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 руб.

Заместитель прокурора города младший советник юстиции В.А. Шкуренко

31 мар 2010, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.