Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Продажа «Авроры» компании «Самсунг». Шутка


Продажа «Авроры» компании «Самсунг». Шутка

Легендарный корабль АврораЛегендарный корабль АврораНа днях в Питере, или как его называют коммунисты «колыбели революции» состоялась историческая коммерческая сделка. Южнокорейская кампания «Самсунг» провела товароведческую экспертизу и стало понятно, что только в России все мобильники, телевизоры, ДВД прочую бытовую и не бытовую технику просто отрывают с руками. Особенный всплеск продаж зарегистрирован в Питере, куда самсунговцы направили огромную партию бракованных дешевых мопедов и которая разошлась по всей Ленинградской области буквально за считанные часы.

Окрыленные успехом хитрые и горячие южные корейцы решились на грандиозные растраты и по бешеной цене (если учитывать все взятки чиновникам и коммунистам) выкупили у города легендарный крейсер «Аврора», который стал известен тем, что холостым выстрелом дал сигнал к захвату Зимнего дворца революционными и пьяными матросами. Правительство было арестовано на рабочем месте и в честь этого события крейсер «Аврору» отмыли, залатали и поставили в виде памятника. Многие годы на него взбирались любопытные туристы и задавали экскурсоводам один и тот же вопрос: «А если бы шандарахнули боевым?». Многие годы крейсер был местом паломничества коммунистов, которые со всех концов огромного СССР приезжали поклониться большевистской святыне, облобызать пушку и отковырять (если получится) какую-нибудь железяку на память.

За годы перестройки о крейсере забыли, поэтому он чуть не потонул от многочисленных течей, которые просто некому было откачивать. Благодаря крысам, которые стали организованными стаями удирать с корабля, руководство города поняло, что дело – труба и подлатало несчастный корабль. Теперь же он вроде бы уже и не памятник, а выбросить жалко. Да и некуда. Поэтому предложение самсунговцев было находкой.

Теперь южные корейцы планируют понаставить на крейсер 10 двигаталей от автомобилей «КИА Спектра» и двинуть на нем по рекам нашей необъятной Родины, холостыми выстрелами пробуждая в россиянах острое желание купить корейские товары. «Аврора-Самсунг» уже посетил несколько рыбацких деревень на берегу Финского залива, где удачно обменяли миксеры и эпиляторы своей фирмы на большое количество рыбы, как свежей, так и соленой. Довольные рыбаки ходят в гости друг к другу и хвастаются буржуйской техникой.

Коммунисты заявили в своей стенгазете «Красный кулак» о намерении подплыть на лодках к «Авроре» и по методу сомалийских братьев экспроприировать легендарный крейсер обратно. Однако хитрые корейцы не подходят близко к берегу, а на корабле постоянно дежурят дзюдоисты, каратисты и специалист по борьбе сумо, выписанный из Японии. На его содержание, собственно, и уходит вся рыба, приобретенная у рыбаков.

Воодушевленные примером «Самсунга» представители компании «Мерседес» ведут тайные переговоры о продаже им Мавзолея на Красной площади в Москве, чтобы открыть там свое основное представительство в России.

Все вышенаписанное, конечно же, не соответствует действительности и является не более чем вымыслом и злой шуткой автора. Но, как говорится, в каждой шутке есть своя горькая доля…

С. СМирнофф

29 мар 2010, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.