Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Расовая доктрина иудаизма


Расовая доктрина иудаизма

Расовая доктрина иудаизмаРасовая доктрина иудаизма основывается на положении Талмуда, что «вся вселенная и ее произведения сотворены только для еврея, который, как любимец Бога, обладает высшими небесными богатствами и должен поэтому пренебрегать ничтожными земными благами. Еврейская нация, хотя и распространенная по всему земному шару... считается избранной и не должна сливаться с другими народами.

Всякий еврей назначен Богом быть миссионером и учителем других народов, которые рано или поздно все без исключения признают его великое учение; пока же настанет это блаженное время, великодушный ментор вправе считать всех подчиненными ему существами, подобно всей природе, созданными Богом для его пользы и блага». Талмуд учит иудеев: «Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их душа происходит от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божия» (рабби Менахем). «Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов» (рабби Альбо).

В этих талмудических постулатах чувствуется определяющее влияние расистского учения секты фарисеев. Дав иудеям Талмуд, отмечал В. Мокшанский, фарисеи не только привили им сознание расового превосходства в силу их происхождения, но и вложили в их сердца желание завладеть всем миром. Талмуд формулирует окончательную расовую задачу иудаизма, предсказывает, что именно произойдет в конце времен, когда придет царь-мессия, который раздавит всех неевреев колесами своей колесницы: в это время будет великая война, во время которой погибнет две трети народов.

Иудеи-победители затратят семь лет на сожжение оружия побежденных. Эти последние подчинятся иудеям и поднесут им богатые дары, но царь-мессия не примет дани неевреев, которые все должны быть уничтожены.

Все неисчислимые богатства народов перейдут в руки иудеев. Богатства же царя-мессии будут столь велики, что одни ключи для запирания складов, где они будут храниться, составят груз, который под силу только тремстам вьючным животным; что же касается простых иудеев, то самый незначительный из них получит 2800 рабов. После истребления неевреев глаза оставшихся просветятся: они попросят обрезания и одежду посвящения - мир будет населен исключительно иудеями.

Идея неизбежности расовых чисток является одной из главных в иудаизме. Талмудические авторитеты постоянно декларируют это в своих трудах. Как писал раввин Яков Хазижшет, «вся надежда на распространение господства Израиля зиждется на том, что должно до основания извести всех гоимов.

Все страны земного шара обещаны нам. Затем уже от размножения нашего и акклиматизации зависит господство наше над всеми и всем. Внемлите, как велико счастье принадлежать к народу, избранному Богом! Если размножение наше будет так же продолжаться, как до настоящего времени, недалеко то будущее, когда вся земля сделается неотъемлемым наследием нашим.

От размножения прямо зависит господство наше над землей, и потому не отступайте ни на шаг от заповеданных вам священных правил (т. е. закона о размножении «пирие-веривие»). Какая радость охватывает меня, когда вижу, как все города, местечки и селения быстро населяются как бы из земли вырастающими евреями, а гоимы из всех торговых пунктов и центров вытесняются на окраины! Они стали и должны стать нашей рабочей животной силой».

Особый накал расовой ненависти иудеи-талмудисты проявляют в отношении христианских народов. Как свидетельствовал крещеный еврей Сикст Сиенский, Талмуд обязывал каждого еврея находиться в постоянной войне с Христианским миром.

Сикст приводит некоторые правила Талмуда: «1. Мы приказываем, чтобы каждый еврей проклинал три раза в день весь христианский мир и молил Бога посрамить и истребить его со всеми царями и князьями; священники в особенности должны возносить эту молитву в синагоге по ненависти к Иисусу. 2. Бог повелел евреям присваивать себе имущество христиан сколь возможно чаще и всевозможными средствами: обманом, насилием, лихоимством, воровством. 3. Приказано всем евреям смотреть на христиан как на скотов и не обращаться с ними иначе, как с бессмысленными животными. 4. Евреи не должны оказывать язычникам ни добра, ни зла, обязаны стараться всеми силами убивать христиан. 5. Если еврей, желая убить христианина, случайно убьет еврея, то он заслуживает прощения. 6. Если еврей увидит христианина на краю пропасти, то обязан тотчас же столкнуть его туда».

История доносит множество примеров массовых убийств, совершенных фанатичными иудеями во имя своей расистской доктрины. Например, один из самых веселых и почитаемых иудеями праздников - Пурим напоминает им о факте массового геноцида, который их предки совершили в V веке до Рождества Христова в отношении персов. В одну ночь иудеи умертвили 70 тыс. персов от мала до велика, а остальных заставили принять иудаизм.

В 610 году палестинские иудеи вырезали 30 тыс. мирных христиан так же, как в Пурим, не жалея стариков, женщин и детей. По тем временам это был настоящий холокост. [204]
Евреи, заявляют сегодняшние талмудисты, «народ божий, носитель единственно верного понимания» жизни, они «выше всех остальных народов в религиозном и моральном отношении, а также по своему предназначению».

«Неиудеи, - утверждает Талмуд, - не имеют смысла, а потому и не заслуживают милости». Перед открытием царства мессии евреи должны заставить все народы выполнять по крайней мере Ноевы заповеди, и всех тех, кто станет отвергать их и упорствовать, - убивать.

Семь Ноевых заповедей в интерпретации талмудистов означали условия, при которых возможно установление иудейского оккупационного режима. Они предполагали, во-первых, беспрекословное повиновение иудейским властям; во-вторых, «не оскорбление имени божия» в том смысле, как его понимали иудеи; в-третьих, запрещение идолопоклонства, т. е. исповедование Христианства и других религий; в-четвертых, неупотребление в пищу крови, т. е., как иудеи, должны были использовать только кошерное мясо.

Гои, неполноценные народы, останутся такими и после смерти. Воскреснут одни только евреи. Что же касается благочестивых людей из прочих народов, удостоенных участия в будущей жизни в царстве мессии, то они явятся в качестве рабов и прислужников евреям.

По учению Талмуда, в день всеобщего суда, когда бог раскроет книгу закона, чтобы наградить каждого еврея за преданность вере отцов, предстанут перед ним и прочие народы с мольбами о позволении выполнить им хоть одну заповедь о кущах, как самую легкую. Им дозволится выполнить ее, но в то же время солнце по велению бога будет столь сильно жечь лицо и глаза этим народам, что они с хулой на бога откажутся от принятой к выполнению заповеди и господь посмеется над ними.

В силу своей «избранности» иудеи считают себя людьми «особо близкими к богу», святыми. Согласно учению Талмуда, святость для евреев означает отдаление и отделение от всего прочего человечества. Логика иудейско-талмудической традиции такова: «Как Бог отделен от мира, так и иудеи должны держаться вдали от остальных народов». Чтобы быть «царством священников и народом святым», заявляют иудеи, следует «держаться вдали от народов мира и их отвратительных дел».

Община, гетто, как сплоченная группа единомышленников, делает это отделение более легким и безопасным. В этом намеренном и даже демонстративном обособлении от гоев также отчетливо проявляется еще одна сторона иудейского расизма.

Как справедливо отмечал ученый Соломон Лурье, причины неприязненного отношения к евреям кроются в них самих.Внушенная Талмудом параноическая расистская идея «избранничества» постоянно подталкивает их на путь преступлений против человечества. Фашизм, как таковой, родился не в XX веке, а в один год с Талмудом. Непомерные амбиции и расистское презрение к другим народам, воспитанные Талмудом, ориентируют иудеев противостоять всем народам, видеть в них врагов и в каждой стране создавать свое «государство в государстве».

Чтобы сохранить свою расовую чистоту, в какой бы стране они ни жили, евреи везде строили свое особое еврейское государство. И, как отдельно стоящие форты составляют единую мощную крепость, так и совокупность по разным странам разбросанных еврейских «национально-государственных организмов» составляет единое всемирно-еврейское государство.

28 мар 2010, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.