Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Исток астрологии в Атлантиде


Исток астрологии в Атлантиде

Исток астрологии в АтлантидеАтланты в традиции почитаются творцами астрологического, звездного знания. И в самом деле, истоки славянской и в целом европейской, древнеиндийской, и авестийской, и даже китайской астрологии (звездоведения) следует искать там же, где находятся истоки самой ведической веры. То есть в цивилизациях, существовавших в самом начале человеческой истории, в Атлантиде и Гиперборее.

Исток звездного знания, как и любого иного священного знания, волшебной науки, жрецы древних религий видели не только в книгах древних мудрецов из сих царств, но прежде всего в Откровении.

Самую древнюю книгу ведической традиции, содержавшую звездное знание, славяне называли «Звездной Книгой Коляды». Согласно «Звездной Книге Коляды», впервые бог Крышень дал это знание богу Солнца в зодиакальную эпоху Крышня-Водолея, то есть в XXV тысячелетии до н. э. И было это на Севере, в Беловодье.

На блаженных Северных островах, которые ведическая традиция толкует и как райские острова, и как святой духовный мир, и как иные планеты, Крышень явился как сын Вышня и Златы Майи. И он принес людям Златую Звездную Книгу, которую Злата Майя украсила частыми звездами. И эта книга учила ведической вере волхвов всех народов.

Затем роды людей белой расы, ведомые Крышним, богом Солнца и Ильмом Тульским, покинули Север и завоевали священные земли Южного Урала, исток святой Pa-реки близ горы Иремель. Отсюда арии стали расселяться по землям Евразии.

28 мар 2010, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.