Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Сравнение Сионских протоколов с документами Альянса интернациональных братьев


Сравнение Сионских протоколов с документами Альянса интернациональных братьев

Сравнение Сионских протоколов с документами Альянса интернациональных братьев

Сравнение Сионских протоколов с документами Альянса интернациональных братьев Из государств мы сделали арены, на которых разыгрываются смуты... Неистощимые говоруны превратили в ораторские состязания парламенты и административные собрания. Смелые журналисты, бесцеремонные памфлетисты ежедневно нападают на административный персонал (протокол №3 Сионские протоколы ).

Пятый разряд членов организации состоит из доктринеров, конспираторов, революционеров - всех, кто болтает языком на митингах и пишет статьи в газеты. Мы будем бросать их на самые опасные мероприятия. Большинство из них исчезнут, но некоторые станут настоящими революционерами.

Создав всеми доступными нам подпольными путями с помощью золота, которое все в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицы целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы. Эти толпы с наслаждением бросятся проливать кровь тех, кому они в простоте своего неведения завидуют с детства и чьи имущества им можно будет тогда грабить (протокол №3 Документы Альянса интернациональных братьев ).

Наша организация использует все возможные средства и всю свою власть, что бы умножить беды и несчастья людей, в результате чего их терпение лопнет и они поднимутся на всеобщее восстание.

Масонство служит слепым прикрытием (незримой силы) (протокол №4).
Почему я придаю такое значение масонству? Потому что оно будет служить нам как ширма и как прикрытие.

Мы... будем поручать (ответственные посты в государствах) лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть, таким людям, которым в случае непослушания нашим предписаниям остается ждать или суда, или ссылки. Это для того, чтобы они защищали наши интересы до последнего своего издыхания (протокол №8).

Мы привлечем к себе людей с запятнанным прошлым и, используя знания этого, будем держать их в своих руках... зная их грязные секреты, мы сделаем их своими рабами. Их власть, связи, влияние и богатства станут для нас неистощимым сокровищем и помогут в наших различных мероприятиях.

Мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках (протокол №15).
Для достижения серьезной цели не следует останавливаться перед средствами и считать число жертв, приносимых ради этой цели (протокол №15).
В первую очередь, мы уничтожим людей, которые представляют опасность для революционных организаций и чья внезапная насильственная смерть запугает правительство.

28 мар 2010, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.