Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Сравнение Сионских протоколов с документами иллюминатов


Сравнение Сионских протоколов с документами иллюминатов

Сравнение Сионских протоколов с документами иллюминатов Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию (протокол №1 Сионские протоколы ).

Мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить нашим целям (протокол №1 Документы иллюминатов ).

Научись искусству обмана, скрытности и притворства.
Результат оправдывает средства. Обратим же внимание в наших планах не столько на доброе и нравственное, сколько на нужное и полезное(протокол №1 Сионские протоколы ).

Результат освящает средства. Благом Ордена оправдываются клевета, отравления, убийства, клятвопреступление, измена - все, что людской предрассудок считает преступлением.
Вот когда мы должны явиться якобы спасителями рабочего от гнета и предложить ему вступить в ряды нашего войска - социалистов, анархистов, коммунаров, которым мы всегда оказываем поддержку из якобы братского правила общечеловеческой солидарности нашего социального масонства (протокол №3 Документы иллюминатов ).

Мы должны проповедовать заботу о человеке, отвлекая его от других отношений. Мы должны перетягивать на свою сторону простого человека.
На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться сверх-правительственной администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны, как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы (протокол №5).
Наше международное сверх-правительство (протокол №9).

Необходимо учредить режим мирового господства в форме правительства, которое распространит свою власть во всем мире.
С прессой мы поступим следующим образом... Мы ее оседлаем и возьмем в крепкие вожжи; то же сделаем и с остальной печатью... (протокол №12).

Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света. Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем (протокол №12).

Если и найдутся желающие писать против нас, то не найдется охотников печатать их произведения (протокол №1).
Мы должны стремиться к тому, чтобы наши писатели и журналисты получили предпочтение, мы должны переманить на свою сторону, используя все возможные средства, нужных нам журналистов, обозревателей, издателей, чтобы они отстаивали наши интересы. Если какой-то журналист пишет то, что противоречит нашим планам, то он должен либо быть устранен, либо дискредитирован.

В странах, называемых передовыми, мы создадим безумную, грязную, отвратительную литературу (протокол №14).

Мы захватим в свои руки издательства. Для разложения нации мы будем выпускать скандальную и безнравственную литературу.
С целью уничтожения всяких коллективных сил, кроме наших, мы обезвредим первую ступень коллективизма - университеты, перевоспитав их в новом направлении. Их начальство и профессора будут подготовляемы для своего дела подробными тайными программами действий, от которых они безнаказанно не отступят ни на йоту. Они будут поставлены в полную независимость от правительства (протокол №16).

Мы будем определять направление развития образования от начального до университетов и проповеднических кафедр.
По нашей программе треть подданных наших будет наблюдать за остальными из чувства долга, из принципа добровольной государственной службы. Тогда не будет постыдно быть шпионом и доносчиком, а похвально...(протокол №17).

Каждый человек будет следить за другими, а все остальные - за ним.
Значительное число совпадений Сионские протоколы имеют и с документами тайного революционного движения карбонариев, связанных, как я отмечал, с изуверским масонским орденом Мемфис-Мицраим. Во время расцвета карбонариев их руководители одновременно возглавляли и Мемфис-Мицраим.

Подобно иллюминатам, руководители карбонариев Мадзини, Гарибальди, Саффи, Бертани разрабатывают ужасающие по своей жестокости планы «освобождения человечества от монархий и священников и построения всемирной республики». Карбонарии становятся настоящими «рыцарями плаща и кинжала», постоянно практикуя жестокие убийства своих политических противников, запугивание и шантаж.
Карбонарии сотрудничали не только с Мемфис-Мицраим, но и другими масонскими орденами, и в частности с Великой ложей Италии и Великой ложей Франции.

В 1820 году в Турине под эгидой карбонариев возникло еще одно подрывное масонское объединение - Треугольная ложа, которая использовала в своей борьбе за власть Савойскую династию.

Для того чтобы революционизировать массы, карбонарии, подобно «сионским мудрецам», считали возможным внушать людям самые низменные чувства, потакать их порокам, считая, что после этого они станут более податливыми на их демагогические призывы.

Самым известным деятелем карбонарского движения был Дж. Гарибальди (1807-1882). Он стал масоном в 1844 году в ложе «Приют доблести» (Бразилия). Находясь в США, Гарибальди примкнул к люциферианскому американскому масонству, активно участвовал в работе ложи «Томпкинс №471» (штат Нью-Йорк), находился в дружеских отношениях с «черным папой» масонства А. Пайком.

Вернувшись в Италию, Гарибальди в 1863 году становится главой Верховного масонского совета Палермо, а в 1864-м - великим мастером Великого Востока Италии. В 1881 году Гарибальди избирается главой ордена Мемфис-Мицраим.

В письме Верховному совету масонских лож шотландского ритуала 11 июня 1867 года Гарибальди заявлял, что учение великого архитектора Вселенной означает установление «всемирного братства между народами». Позднее, в письме, адресованном великому мастеру Маццони, Гарибальди сравнивал великого архитектора Вселенной с «Богом, о котором говорит Мадзини».

В том же письме, написанном в 1872 году, когда I Интернационал только начинал свою подрывную деятельность против народов мира, Гарибальди заявлял: «Рабочее товарищество - это масонская организация, все эмблемы его тоже масонские. Отчего же рабочие конгрессы проходят вне лона организации-основательницы, их породившей? Разве демократия, т. е. страждущие классы, не обязана своим существованием крупнейшей в мире организации, которая первой провозгласила лозунг о братстве всех трудящихся? 

28 мар 2010, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.