Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Сравнение Сионских протоколов с документами карбонариев


Сравнение Сионских протоколов с документами карбонариев

Сравнение Сионских протоколов с документами карбонариев Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивает наша агентура: гувернеры, лакеи, гувернантки в богатых домах и наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу последних можно причислить и так называемых из общества, добровольных последовательниц их по разврату и роскоши (протокол №1 Сионских протоколов).

  Давайте никогда не будем прекращать развращать людей… давайте будем популяризовать порок в массах. Давайте заставим их следовать пороку всеми органами чувств, упиваться им, насыщаться им. Такое разложение масс мы примем.
 Кто и что может свергнуть незримую силу?! Внешнее масонство служит слепым прикрытием ее и ее целям, но план действия этой силы, даже само ее место пребывание для народа всегда останется неизвестным (протокол №4 документы карбонариев).

  Масонские ложи удвоят наши ряды. Сами того не зная, они будут служить нам, став, таким образом, подготовительной ступенью нашей организации.
 У нас в услужении – люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархий, демагоги, социалисты, коммунары всякие утописты (протокол №9).
  Претенденты на престол, не имеющие на него легитимного права, будут хотеть получить его с помощью революции. Герцог Орлеанский – масон. Принц, который не имеет своего царства, но хотел бы иметь, может быть хорошим помощником для нас.
 Мы сломаем значение гоевской семьи и ее воспитательную цену (протокол №10 Сионских протоколов ).

 Чтобы они сами до чего-нибудь не додумались, мы их отвлечем увеселениями, играми, забавами, страстями… (протокол №13 документы карбонариев)

  Главное – отделить человека от его семьи, подорвать его нравственные устои… Человек любит праздность и безделье. Внушай ему, как тяжела его доля и что он достоин лучшего.
 Нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и Духа… (протокол №4)

 Мы должны разрушить всякие верования (протокол №14).

  Наша окончательная цель… полное уничтожение Христианской веры и даже христианской идеи. Во имя разрушения старого мира… мы должны удушить Христианство.
 В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы и вообще люди по большей части легкомысленные, с которыми нам будет нетрудно вести дело и ими заводить механизм проектированной нами машины (протокол №15).

  Буржуа тщеславно стремится записаться в масонскую ложу… Это чувство так банально и присуще многим, что я всегда восхищаюсь человеческой тупостью… Масонские банкеты с громогласными проклятиями в адрес властей. Это положительно даже больше того, что мы требуем от своих адептов.
 Священничество гоев мы уже озаботились дискредитировать… С каждым дне м его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашается теперь всюду – следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии (протокол №17).

  Разложение масс, которое мы предпринимаем, означает разложение народа через священство, разложение самого священства, разложение которого приближает день, когда мы окончательно похороним Церковь.
 В 1867 году под руководством великого мастера Великой ложи Италии Гарибальди создается международная масонская организация – Лига мира и свободы, провозгласившая идею Соединенных Штатов Европы как первую ступень создания мирового правительства.

 В рамках этой масонской лиги возникает тайная организация – Альянс интернациональных братьев, члены которой делились на три степени посвящения. На самом верху стояли действовавшие абсолютно тайно и никем не контролируемые «интернациональные братья». Им подчинялись «национальные братья». Ниже всех стояли члены полулегальной-полутайной организации – Международный альянс социалистической демократии.

Масонский альянс, филиалы которого имелись в ряде европейских стран, подобно иллюминатам или карбонариям, соединял в себе черты вольных каменщиков и иезуитов. «Рыцари плаща и кинжала» из Альянса интернациональных братьев возглавлялись М. Бакуниным, сторонником политического бандитизма и террора. «Разбойник… – заявлял Бакунин, – непримиримый враг государства и всего общественного и гражданского строя, установленного государством».

Восприняв самые преступные традиции иллюминатов и карбонариев, глава Альянса интернациональных братьев обращался к членам своей организации: «Данное поколение должно начать настоящую революцию… должно разрушить все существующее сплеча, без разбора, единым соображением – „скорее и больше“». Формы бандитизма могут быть различные: «…яд, нож, петля и т.д…. Революция все освящает в этой борьбе… Это назовут терроризмом! Этому дадут громкую кличку! Пусть! Нам все равно». 

28 мар 2010, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.