Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Свердловские партии защитят демократию от единороссов


Свердловские партии защитят демократию от единороссов

Свердловские партии защитят демократию от единороссовВо вторник в Екатеринбурге семь партий по инициативе Партии жизни подписали соглашение "О соблюдении демократических принципов избирательного процесса". Как пишет газета "Коммерсант", Партия жизни признает, что оно направлено прежде всего против "Единой России". Наблюдатели считают это ответом на инициированное "Единой Россией" соглашение "О противодействии проникновению криминала во власть", подписанное 10 июля и направленное против Партии жизни и лично главы ее регионального отделения, ранее судимого Евгения Ройзмана.

Соглашение, помимо Партии жизни, подписали "Яблоко", Аграрная партия, Российская коммунистическая рабочая партия - Революционная партия коммунистов, Партия социальной справедливости, "Единение", Объединенная промышленная партия и "Свободная Россия". Оно предусматривает борьбу с использованием административного ресурса и за равный доступ к средствам массовой информации.

В региональном отделении "Единой России" заявили, что меры по достижению целей, поставленных в соглашении, предусмотрены законодательством, поэтому само соглашение не имеет смысла.

Отметим, что "Яблоко" подписало оба соглашения.

Выборы в думу Свердловской области пройдут 8 октября.
Источник: www.Lenta.ru
19 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.