Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Встречают­ся индивидуумы, имеющие отрицательный заряд


Встречают­ся индивидуумы, имеющие отрицательный заряд

Встречают­ся индивидуумы, имеющие отрицательный зарядДля этого следует проверить цветы: все виды герани, лукович­ные растения, папоротники и розы дают положительное излуче­ние (+), т.е. рамка повернется вправо, как бы притягивается к предмету, находящемуся справа; соль и сахар дают отрицатель­ное излучение (-), т. е. рамка повернется влево, как бы отталки­вается от предмета.

Но это верно в том случае, если сам индивидуум имеет положительный заряд.

 

Исследования показывают, что встречают­ся индивидуумы, имеющие отрицательный заряд (приблизительно 3%). В этом случае рамка будет работать с точностью «до наобо­рот». Можно изолировать рамку от ладони индивидуума, имею­щего отрицательный заряд, для чего на вертикальную часть рамки надевают свободную трубочку-изолятор (из диэлектрика).

 

Прежде чем начать работать с Г-образной рамкой, необходимо «спросить» ее: можно или нельзя с ней работать-«да» (повер­нется вправо) или «нет» (повернется влево), т.е. рамка «даст» ответ о готовности или неготовности вашего организма к приему информации, так как рамка -это индикатор вашего состояния.

Нельзя работать с рамкой при сильном утомлении, в состоя­нии алкогольного опьянения, в грозу, в новолуние, в полнолуние, около батарей отопления, с 11 до 13ч, так как это часы работы сердечного меридиана.

 

Большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему в этот пе­риод времени приводит к искажению информации, неблагоприятен также период с 15 до 19 ч, так как это часы работы меридианов выделительной системы -человека. Организм занят собой - очи­щается (выделяет) и не способен к безошибочной обработке сигна­лов, поступающих извне.

Биолокационный эффект Г-образной рамки может быть исполь­зован для самых различных целей: для поисков вещей, получения ответов на вопросы и пр. Естественно, подсознание может дать ответы, если вопросы четко сформулированы.

 

Следует давать себе четкую установку при работе с рамкой в системе «вопрос-ответ», например:

Вопрос. Следует мне ехать туда-то?

Действие. Движение руки вперед к воображаемой цели.

Ответ. Поворот рамки, означающий «да» или «нет».


Биолокационный эффект рамки может быть использован при определении биопатогенных зон в квартире. Для этого нужно медленно пройтись по квартире, держа в правой руке рамку. На + рамка повернется вправо, на - рамка повернется влево. В резуль тате такого исследования кровать, на которой вы спите, лучше всего поместить в то место, где нет ни +, ни -. Там, где нет идеального выбора, следует избегать прежде всего + (исследова­ния народного врачевателя из Болгарии Ивана Йотова показали, что все без исключения обследованные им онкологические боль­ные спали над +. Не только человек, но и домашние животные (кроме кошек), растения плохо себя чувствуют и заболевают, находясь длительное время на узлах геобиологической сетки + или -.

 

Поверхность Земли покрыта довольно густой геобиологической сеткой. С севера на юг расстояния между образующими ее сило­выми линиями составляют 2 м, а с востока на запад -2,5 м. В узлах этой сетки Земля либо излучает, либо поглощает энергию. Эти разного качества узлы (условно их можно обозначить + или -) расположены в шахматном порядке. Следует учесть ре­комендации индийских йогов, подтвержденные выводами фран­цуза Луи Тюрена: спать человек должен вдоль силовых линий Зем­ли-головой на север или восток, ногами на юг.

 

Биолокационный эффект рамки может быть использован для определения лучшего места для письменного стола, места для ме­дитации, уголка для игр ребенка и т. д. (рис., 17). В настоящее вре­мя во многих странах (и особенно на Западе) влияние геопато­генных зон учитывается в сельском хозяйстве, при строительстве жилья и т. п.

26 мар 2010, 10:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.