Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Биоэнергетика и биолокационный эффект (теория)


Биоэнергетика и биолокационный эффект (теория)

Биоэнергетика и биолокационный эффект (теория)На протяжении тысячелетий в разных странах, в том числе и в России, практиковался способ поиска воды, различных место­рождений с помощью новой лозы. Этот способ получил название «лозоходство».

 

Несмотря на огромный практический результат, теоретического объяснения сущности феномена лозы до сих пор нет. Многочислен­ные исследования в этой области, выполненные в нашей стране под руководством академика В. П. Казначеева, убедительно доказали, что здесь проявляются биоэнергетические силы.

 

Биоэнергетика изучает природу полей и различных излучений живых систем. Многие странные и необъяснимые в настоящее время явления, такие, как телекинез, телепатия, биолокация, можно объяснить только с позиции биоэнергетических процессов, протекающих в живых организмах и в окружающей среде.

 

Учение о биоэнергетике-одно из самых древних и обосно­ванных по своей сущности. Оно доказывает, что в далекие времена люди обладали удивительной способностью воздейство­вать на других людей на любом расстоянии независимо ни от каких преград. Человеческий мозг может рассматриваться как биопередающее и биопринимающее устройство, которое ра­ботает в диапазоне ноосферных частот и волн. Они собственно и составляют содержание ноосферы, т. е. «сферы разума» - по определению В. И. Вернадского.

 

Исследования, проведенные в последние годы в России и за Рубежом, дают основание полагать, что в каждом человеке живет невидимая энергия, которая определяет и обусловливает всю жизнедеятельность данного организма. Вместе с тем существует и космическое информационно-энергетическое поле, с проявлением которого сталкиваются все люди - так называемый косми­ческий разум, или проявление Великой энергии, или лучистая энергия, о которой писал К. Циолковский. Все необыкновенные чудеса, описываемые в Библии, совершались с помощью энергии:

 

Иисус Христос возвращал к жизни умерших, исцелял больных, ходил по воде, усмирял бури. В обширной эзотерической и оккульт­ной литературе утверждалось более распространенное наимено­вание этой энергии - психическая энергия.

Что же такое психическая энергия, где и как она проявляет­ся, в чем ее особенности? Известный латвийский исследователь А. И. Клизовский в книге, посвященной этой проблеме, так от­вечает на эти вопросы.

 

Психическая энергия есть Все. Это та энергия, которая лежит в основании проявления Мира, это синтез всех нервных излучений. Это та основная энергия, которая вибрирует и реагирует на все явления жизни во всем мироздании.

26 мар 2010, 10:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.