Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Правельно наносим макияж


Правельно наносим макияж

Правельно наносим макияжБЕЗУПРЕЧНОСТЬ ПУДРЫ

После тонирования и маскировки лицо оптимально по цвету, но всё же необходим слой полупрозрачной пудры. Пудра придаёт грунтовке кожи завершённость.
Макияж долго сохраняет вид и, при помощи пудры подправляют неудавшиеся переходы румян и теней.

Цветная пудра применяется для специальных вечерних выходов. Перед припудриванием необходимо устранить с кожи жирный блеск - приложить бумажную салфетку. Тщательно обрабатывается углубление вокруг крыльев носа. Осторожно с тёмной пудрой. Она выдаёт морщинки, лицо делается пятнистым. Если глаза с глубокими морщинками, то пудру просто сдувают с кисточки на лицо.

НАНЕСЕНИЕ РУМЯН

Румяна вносят оживление и омолаживают каждое лицо, Используют румяна-пудру, румяна-крем, бронзовую пудру вместо румян. Наносят румяна на щёки. Профессионалы применяют румяна также на лбу, под бровями, на мочке уха, на подбородке, чтобы дополнительно оживить лицо. При помощи румян корректируется форма лица. Румяна следует наносить на лицо тончайшим слоем, чтобы они были заметны лишь для самого критического взгляда. В зависимости от формы лица надо сделать несколько мелких мазков, а потом старательно растереть их по лицу, чтобы не было никаких пятен и границы не бросались в глаза. Не красьтесь так, чтобы ваши щёки напоминали половинки яблока.

Румяна должны гармонировать с цветом лица. Чтобы правильно подобрать цвет румян, надо внимательно изучить цвет ваших щёк после горячей ванны. Но существует правило: к светлой розовой коже подходят все холодные тона с голубым отливом от розового до едко-розового. Смуглый тон кожи требует тёмных тонов вроде персикового, кораллового, терракотового, коричневого.

Оттенок румян должен гармонировать с цветом губной помады, лака для ногтей и цветом платья. Избегайте пользоваться румянами при ярком солнечном свете.

Цель: подчеркнуть привлекательность округлых линий лица.
Нанесите румяна в центр щек и растушуйте их по направлению к линии роста волос. Нанесите небольшой штрих в центр подбородка.

Цель: вытянуть форму лица.

Вертикальными движениями нанесите румяна в форме V, чтобы создать эффект удлинения лица. Повторяя вертикальные движения, нанесите румяна в виде треугольника, что удлинит форму лица и сбалансирует её. Добавьте румяна в форме перевёрнутого треугольника на подбородок, чтобы удлинить форму лица. Не забудьте использовать нежные, едва уловимые тона, так как румяна придают лицу объёмность.

Цель: смягчить и сузить углы лица.

Румяна должны быть направлены к центру лица. Определите начало нанесения румян по вертикали вниз от радужной оболочки глаза, это будет центр щеки. Далее нанесите румяна углом по направлению к ушам. Добавьте румяна в виде треугольника на подбородок, это привлечёт внимание к середине лица и зрительно сузит его.

При вытянутой форме лица необходимо добавить лицу ширины. Наносите румяна на внешние части лица, чтобы отвлечь внимание от центра лица. Мысленно проведите линию от внешней части зрачка на щёку и отсюда начните наносить румяна. Растушёвывайте румяна по направлению вверх к вискам. Чтобы визуально увеличить площадь щёк, используйте светлые цвета румян (абрикос или истинный розовый), наносите их по линии косточки на уровне щеки под глазами. Не наносите румяна на подбородок, так как это ещё более удлинит форму лица. Вместо этого добавьте горизонтальный мазок румян по линии роста волос на лбу. Это придаст объёмность лицу. И уменьшит его длину.

Советы:

1. Не наносите румяна до носа.
2. Растушуйте «углы» румян с помощью губки.
3. При использовании румян-пудры помните, что наиболее интенсивный цвет будет в начальной точке нанесения румян.
4. Не наносите румяна слишком близко к глазам.
26 мар 2010, 10:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.