Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Война с Ливаном стоит Израилю полмиллиарда шекелей в день


Война с Ливаном стоит Израилю полмиллиарда шекелей в день

Война с Ливаном стоит Израилю полмиллиарда шекелей в деньЦена войны с Ливаном составляет для Израиля 500 миллионов шекелей (около 110 миллионов долларов) в день, сообщает сайт NEWSru.co.il. Эта цифра отражает только прямые и косвенные потери, которые несет израильская экономика, и не учитывает стоимость армейских операций.

Между тем эксперты компании Dun & Bradstreet, подсчитавшие убытки Израиля, уверены, что его экономика, находящаяся на подъеме, не пострадает от войны на севере. Спад в таких отраслях, как сельское хозяйство и туризм, в масштабах страны может быть компенсирован оживлением в военной и строительной промышленности.

Военное вторжение Израиля в Ливан началось неделю назад после того, как представители ливанской группировки "Хизбалла" похитили с приграничной территории двух израильских солдат. Помимо боевых действий на севере Израиль продолжает военную операцию на палестинских территориях в секторе Газа, поводом для которой стало похищение израильского капрала палестинцами 25 июня. Источник: www.Lenta.ru
18 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.