Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » » VIII Спортивные Игры Молодежи Дона по плаванию


VIII Спортивные Игры Молодежи Дона по плаванию

Спортсмены готовятся к заплыву. Фото калитва.руСпортсмены готовятся к заплыву. Фото калитва.руМы снова хотим вас порадовать кипучей спортивной белокалитвинской жизнью, а именно – успехами наших пловцов, как мальчиков, так и девочек. Все дело в том, что с 11 по 13 марта в г. Ростове-на-Дону проходили соревнования областного уровня, а именно VIII Спортивные Игры Молодежи Дона по плаванию.

На этих состязаниях боролись за награды довольно сильные спортсмены разных возрастов с различных концов Ростовской области. Есть такие спортсмены, которые в силу тех или иных обстоятельств тренируются в лучших условиях, чем белокалитвинские пловцы. Но зато у наших спортсменов и спортсменок наблюдается хорошая техника, прекрасное физическое развитие и грамотная тренерская тактика – а именно это и есть составляющие будущей победы. Поэтому логично предположить, что белокалитвинцы в этом турнире выступили весьма достойно и заняли большое количество призовых мест. И это предположение совершенно верно.

А теперь перейдем к конкретным фактам и результатам победных заплывов воспитанников нашей СДЮСШОР № 25:

Заплыв участников соревнований. Фото калитва.руЗаплыв участников соревнований. Фото калитва.руАленичкин Андрей выступил просто блистательно и занял первое место на дистанции 100 метров брассом и второе место на дистанции 200 метров брассом.

Не отставали и наши девушки. Бусарова Кристина была второй на дистанции 50 метров вольным стилем, на дистанции 100 метров баттерфляем, на дистанции 400 метров комплексное плавание, а также была третьей на дистанции 200 метров брассом. Гаврилова Дарья заняла второе место на дистанции 200 метров брассом, на дистанции 200 метров баттерфляем, третье место в нелегкой дистанции 800 метров вольным стилем. Керенцева Юля была третьей на дистанции 100 метров вольным стилем. Митрошина Мария тоже не отставала от своих подруг по команде и приплыла второй на дистанции 200 метров комплексное плавание. В эстафете 4х100 метров вольным стилем, которая требует от всех участников слаженности действий и хорошей выдержки наши девушки заняли третье место.

Так что в целом наши спортсмены очень неплохо смотрелись на областном уровне. И в этом большая заслуга их тренеров: Рыбникова Э.Н., Матюхиной Т.И., Рыбниковой Е.Е., Бакановой С.В. которые не покладая рук, стараются вырастить из девчонок и мальчишек будущих олимпийских чемпионов и чемпионок.

И многое им удается, поэтому пожелаем им терпения и удачи, а их воспитанникам всегда приплывать первыми!

С. СМИрнофф

Источник:
23 мар 2010, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.