Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Боевые маги умеют создавать двойников


Боевые маги умеют создавать двойников

Боевые маги умеют создавать двойниковБоевые маги умеют создавать двойников. Чаще двойники помогают боевым магам вводить противника в заблуждение — для ухода от погонь или же в случаях, когда маг ведет слежку. Правильнее двойников называть фантомами. Их создают при помощи заклинаний, а представляют собой фантомы точные копии оригиналов — на энергетическом уровне. 

Оригиналом для создания дубля может служить любое живое существо. Только копия, в свою очередь, никогда не превышает размеров оригинала. Фантомы сравнимы с голографическими копиями живых и неживых объектов. Живой фантом способен в точности повторять манеру поведения оригинала. Но это только видимость, ибо внутри фантома ничего нет кроме воздуха. Иными словами, дубль/ копия/фантом — всего лишь энергетическая оболочка, появившаяся на свет и существующая только по воле мага. Число дублей зависит от способностей мага, а также от обстоятельств, при которых каких дубль был создан. Как правило, число фантомов не превышает десятка.

Фантомы могут существовать и независимо от оригинала — такие дубли маги создают для высших государственных деятелей. Простой пример: президентский кортеж по идее должен двигаться по какому-то определенному маршруту, но спецслужбы совершенно случайно узнают о готовящемся покушении на должностное лицо, находящееся в одной из машин, — на помощь тут же приходит боевой маг. Проходит всего несколько минут — и двойник президента едет в автомобиле по тому маршруту, о котором осведомлены террористы. А настоящий президент в то же самое время пробирается в конечную точку путешествия окольными путями. Эта технология с успехом применяется уже более шестидесяти лет, и ни разу не дала сбой.

Сразу после того, как маг прекращает подпитку дубля, тот немедленно исчезает. Но иногда фантомы выходят из под контроля. В таких случаях они со временем превращаются в привидений. На основании этого утверждения невольно приходишь к выводу, что боевая магия существовала всегда — ну, по-крайней мере, с тех самых времен, когда впервые упомянули привидение. Обычно перерожденные в привидений фантомы обитают на строго ограниченных территориях и почти никогда не покидают их границ. А энергетическая подпитка привидений уже исходит от мест обитания вышедших из-под контроля фантомов.

Отличить оригинал .от дубля не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Дубль легче воздуха, под ним не гнется трава, следов он тоже не оставляет. Но вот если, например, рассыпать муку по полу, то дубль свои следы все же оставит. Он может проходить сквозь любые преграды, не излучает ни тепла, ни холода. Фантомы не опасны. Но вот в бою они представляют реальную угрозу. Только представьте себе, что вместо одной перед вами внезапно появилось две, три или четыре роты спецназа. Тут невольно задумываешься: кто же из солдат реальный, а кто нет? Фантома может уничтожить только боевой маг, но и не только создатель.

Способы уничтожения двойников:
? энергетический удар, разрушающий внешнюю оболочку двойника;
? уничтожение дубля создателем — окончание энергетической подпитки;
? нанесение удара с помощью контрзаклинания. Стрелять в фантома из огнестрельного оружие — пустое дело, а вот от заклинания или артефакта такое существо погибнуть все-таки может.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.