Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Магический камуфляж


Магический камуфляж

Магический камуфляжКамуфляж в магии — не правило, а необходимость. Поэтому о методиках камуфляжа знают практически все боевые маги. Методы камуфляжа:

? сокрытие в труднодоступных местах и местностях; О сокрытие в неизвестные местах и местностях;
? выдвижение скрываемого объекта на самое видное место;
? разделение скрываемого объекта на части;
? сотворение невидимости объекта.

Не нужно надеяться на то, что враг не проникнет в самое труднодоступное место. Вот и рекомендуется при первой методике магического камуфляжа накладывать на места, где скрывается объект, дополнительные заклинания. В противном случае противник может заполучить это объект, не приложив при этом каких-нибудь значительных усилий.

С неизвестными местами дела обстоят несколько лучше, чем с просто труднодоступными. Дело в том, что такие места чаще считаются проклятыми. И если какой-нибудь объект ищут обычные люди, то эта методика вполне годится. Ведь даже человек с крепкими нервами и бицепсами тоже чего-то боится. А страха нагнать способен и не боевой маг. Но если объект ищет уже маг, то на место сокрытия чего бы то ни было нужно накладывать дополнительные заклинание. Кроме того, сам предмет поисков тоже можно заколдовывать и в таком виде выставлять на самые видные места. Но все-таки лучше использовать копии предметов поисков.

Перенос предметов поисков в иные миры... Здесь, главное, правильно выбрать мир — один единственный из сонмища миров — и не забывать, чтобы он был как можно менее посещаемым. Предмет поисков перебрасывается через портал, прячется, маг запоминает точные координаты тайника и только потом возвращается в реальный мир.

Для того чтобы забрать предмет, магу придется:
? в любом удобном месте создать небольшой портал;
? спроецировать координаты предмета;
? забрать предмет.

Разделение скрываемого объекта на части — очень древний метод магического камуфляжа. А здесь главное — уже время...

магия, как уже говорилось, с незапамятных времен стояла на защите государственных интересов. А интересы эти, естественно, изначально по определению не могли — да и сейчас не могут — распространяться на все государство одновременно — на институты власти, на людей различных возрастов и т. д. Как правило, государственные интересы — это интересы небольшой горстки людей, заинтересованной в своем благополучии и процветании. Горстки же, как они сами себя называют, «избранных» не в самую последнюю очередь разрабатывают всевозможные теории управления и государством, и людьми. В большинстве случае теории эти в той или иной степени связаны с магией и оккультизмом.

Сильные мира сего всегда славились особой падкостью на все сакральное и мистическое — так что удивляться здесь нечему. А раз уж разговор идет исключительно о службе магии в государственных интересах, то уже пора упомянуть хотя бы вскользь и наиболее известные мистические ложи, кои до сих пор живут, процветают и продолжают править умами тысяч людей...
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.