Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » День рождения 9-го, 18-го и 27-го числа


День рождения 9-го, 18-го и 27-го числа

День рождения 9-го, 18-го и 27-го числаТе, кто родился в эти дни, несут на себе глубокий отпечаток непостижимости, недоступности пониманию, свойственной праидее числа девять.

Их воспоминаниями являются мечты, фантастические картины и видения, которые выдаются этим людям в большем объеме, чем они способны конструктивно осмыслить. Нечто непонятное, хрупкое и нежное окутывает их и воздействует на окружающих таким образом, что при обращении с ними хочется «надеть бархатные перчатки».

Поначалу они живут в нереальном мире грез, словно забыли оставить не поддающееся описанию потустороннее за порогом рождения. Отождествление с жесткой действительностью дается им трудно, и потому их часто по ошибке принимают за рассеянных чудаков и мечтателей. Если хотите до смерти напугать родившегося девятого числа, поместите его на сотрясающуюся от ударов отбойных молотков стройплощадку, 3 музыкальную палатку, из которой гремят марши, или в битком набитый зал, где проходит чемпионат по боксу. Явное отвращение, с которым он отреагирует, берет свое начало в его несовместимом с подобными формами человеческого бытия духовном складе, чья тонко сплетенная сеть скорее воспринимает неприметные колебания невидимых вещей, нежели грубую демонстрацию телесности человека.

Чтобы найти себя, детям-«девяткам» нужны покой, гармония и уравновешенность. Им требуется долгое время, прежде чем они в младенческом возрасте поймают ритм дня и ночи, и они никуда негодные едоки, способные доводить своих родителей до отчаяния непереносимостью многих пищевых продуктов. Если не идут навстречу их пожеланиям, они реагируют рвотой, кожными заболеваниями и поносом, а также аллергиями и астматическими осложнениями.

Но не стоит заблуждаться! Благодаря их совершенно особой внутренней способности все усваивать, они гораздо выносливее, чем можно предположить, и в проблемных семьях развивают настолько невероятное умение улаживать конфликты, что их можно по праву назвать ангелами-хранителями закомплексованных родственников. Одним своим присутствием они просят считаться друг с другом и добиваются этого, так как сами всегда готовы участливо уступить, если того требует ситуация.

Никто так не утешит печальных родителей, как ласковый ребенок-«девятка», но никто и не умеет так душераздирающе рыдать и приходить в отчаяние, особенно если не выполнены данные ему обещания. Потому что тем самым подвергается суровому испытанию его глубокая потребность в надежности и уходит из-под ног настоятельно необходимый фундамент отождествления, нужный этим детям больше, чем кому-либо другому, чтобы осознать свою принадлежность к этому миру.

Родившиеся девятого числа обладают рано проявляющейся, великолепно функционирующей тонкой моторикой и по этой причине уже в детстве привлекаются к работам, требующим «тонких пальчиков». Им нравится, если с ними мастерят, играют при них на музыкальных инструментах, рассказывают им истории или играют с ними в шарады, и вообще они любят, когда с ними занимаются индивидуально.

И все-таки самый большой восторг будет тогда, когда этого ребенка посадят на колени и станут рассказывать, откуда он пришел, на каком облаке жил раньше и какой цветок был его колыбелью.

Не пугайте его чрезмерным требованием понимания сексуальности людей й не знакомьте, ни в реальности, ни в фильмах, с насилием и порнографией. Этим можно привести его в такое неизгладимое смятение, что нанесенный ущерб долго не удастся исправить. Надо сказать, что именно эти дети часто сталкиваются с подобными проблемами в лице «доброго дяди», агрессивных братьев и сестер и считающих себя талантливыми воспитателями родителей, которые полагают, что как раз этих детей и надо готовить к жизни методом закаливания.

Дети-«девятки» самостоятельно увлекаются рисованием, богато иллюстрированными книгами, конструкторами и мозаиками любого рода, а также сказками и приключениями, в которые буквально погружаются, что часто подталкивает напуганных родителей к конфискации книг или видео. Это более чем неумно, поскольку тот, кто знает «девяток», понимает, что к какому-то моменту они должны наверстать все непережитые мечты.

Они ощущают тягу к воде и любят в ней плавать, особенно если она подходящей температуры - свойство, которое они не потеряют до преклонного возраста, проявляющееся также в долгом сидении в домашней ванной.

«Девятки» чувствительны к холоду, так как они предрасположены к пониженному давлению и, как следствие, к унынию и хандре. Поэтому их чаще всего можно найти в перегретых помещениях укутанными в теплую одежду, по возможности из мягкого натурального материала, так как ребенок-«девятка» обожает все пушистое, гладкое и бархатистое. Он любит уютно устроиться и потому предпочитает пуховые одеяла, гигантские подушки и мягкие игрушки в постели, которые вполне могут быть живыми.

Идеальными родителями для этого ребенка являются склонные к творчеству люди, например, художники, поэты, музыканты, артисты, а также те, кто занимается прикладными искусствами, то есть ювелиры, часовщики, дизайнеры и реставраторы.

Удивительным образом в ту же картотеку входят и так называемые «земные» профессии, к примеру, служащие, полицейские, бухгалтеры, консультанты по налоговым делам, менеджеры и еще торговцы и коммивояжеры.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.