Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сумма цифр даты рождения равна одному


Сумма цифр даты рождения равна одному

Сумма цифр даты рождения равна одномуПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы стать самостоятельным и независимым. Решения должны приниматься без чужого участия, связи заключаться — без спекуляции, то есть умысла, направленного на использование чего-либо в корыстных целях. Спекуляция включает в себя подавление, зажим, подстраховку, обеспеченность, повышение социального и профессионального статуса, улучшение экономического положения и освобождение от ответственности.

Те, у кого сумма цифр даты рождения равна одному, начинают свой жизненный путь в среде, которая ощутимо готовит их к предстоящему. Им рано приходится взять на себя ответственность и обязанности, которые они должны выполнять для коллектива, но не совместно с коллективом. Путь индивидуалиста вырисовывается очень рано, и чем лучше он апробирован с самого начала, тем легче будет идти по нему в дальнейшем.

Самой трудной задачей является интегрирование соответствующей программе позиции индивидуалиста в общество без специфических неврозов. В качестве профессий предлагаются любые виды деятельности, где можно работать индивидуально, самостоятельно распределять время и где работоспособность оценивается не окружающими, а подвергается объективной самооценке и таким образом адаптируется к требованиям. Чувство защищенности, возникающее при занятости в «команде», и послабления в работе предлагаются под этим «коршуном» лишь в самом начале, чтобы позже, когда человек станет первым или первой «на линии огня», он мог, глядя назад, вспоминать их как «запрещенное для охоты время».

В сфере личных отношений будут появляться партнеры либо крайне привязчивые, либо такие, в которых очень трудно найти опору, в результате чего возникает ощущение, что все нужно делать самому.

Часто возникает также ситуация, когда, несмотря на огромные усилия, связи действуют не в той форме, на которую надеялись, и возникшее разочарование должно закончиться не длительной фрустрацией, а пониманием того, что все в жизни достигается не искусной работой, а лишь уравновешенностью духа.

Так же часто под этим «коршуном» встречаются люди, которые очень рано вступают в брак, затем очень быстро осознают, что не слишком приспособлены для него, но не осмеливаются ознакомить партнера с этим выводом. Так и тянут они зачастую годами постылую лямку, причем костыли, подпирающие эту связь, буквально бросаются в глаза: совместные профессиональные проекты, дом, который все время надо расширять, ребенок, требующий особого внимания, короче говоря, внешние обстоятельства, делающие расставание якобы невозможным.

Чтобы по-настоящему насладиться всеми достоинствами данной программы, нужно распознать именно эти компоненты и в надлежащей форме включить их в свой индивидуальный вариант.

Наиболее суровым бывает весь путь, если по программе суммы цифр даты рождения, равной одному, должен жить тот, у кого число «входящего» — единица. Можно лишь помолиться, чтобы он не получил имя, соответствующее единице, иначе требование единицы превратится в неумолимого погонщика, не дающего вздохнуть по дороге наверх.

Человек с суммой цифр даты рождения, равной одному, будет искать и находить людей, готовых вести долгие разговоры, хотя тема этих бесед довольно прозрачна: это все, что имеет отношение к единице! То есть, прежде всего, построение карьеры, составление связки (группы альпинистов, связанных страховочной веревкой), без которой программа единицы не может выжить, и бесконечное подтверждение уже достигнутых успехов.

Надо учитывать то, что поначалу вроде бы легко достигнутая позиция будет постоянно оспариваться и с трудом воздвигнутый карточный домик часто рушится на пике обманчивого зенита. Это непременно случается, если позиция занята при не совсем честных условиях или же в какой-то форме использовалась во зло.

Программа единицы требует честности, самоконтроля и самокритичности. Если отсутствует готовность использовать данные качества, в рамках этой программы появляются невыносимые «самовосхвалители» или, что, пожалуй, еще хуже, самозванные гении, чьи мелодраматичные истории автоматически вызывают в любом слушателе рефлекс бегства.

Эта программа является великолепным тренировочным лагерем для людей, не умеющих слушать. Они будут вынуждены находиться рядом с «попутчиками», страдающими от той же пытки речами, и умение справляться с возникшими в результате нетерпением и агрессией является следующим пунктом в напряженном учебном плане, включающем мало перерывов для отдыха. Эти короткие передышки нужно максимально использовать, кстати, под лозунгом: отдых — не для сна, а для других дел! Эти другие дела должны быть связаны не с усилиями, соревнованиями или достижениями, а с развлечениями, радостями и праздностью.

Следует избегать совместного проживания с большим количеством людей, так же, как и работы в больших конторских помещениях или в одной из многих групп, подчиненных одному властному начальнику. Это сочетание всегда будет приводить к неприятным ситуациям и недовольству.

Если человек с суммой цифр даты рождения, равной одному, добивается независимого положения, что происходит очень часто, он обязательно должен последовать внутреннему стремлению плавать в одиночку, за что, разумеется, приходится расплачиваться удобством и внешним покоем.

Характерной является частая перемена места жительства и профессии, что должно учить гибкости и заботиться о том, чтобы способность приспосабливаться не закоснела из-за привыкания к долговременной программе.

И совсем уж между делом репетируется умение обращаться с выигрышами и потерями, что в сфере влияния единицы кажется постоянно повторяющимся экзаменационным заданием в соответствии с девизом: посмотрим, как ты умеешь отпускать.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.