Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сумма цифр даты рождения равна двум


Сумма цифр даты рождения равна двум

Сумма цифр даты рождения равна двумПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы узнать себя через некоего «ты» и благодаря ему. Эта программа отлично приспособлена для того, чтобы ликвидировать основные эгоистические структуры и превратить беспощадных индивидуалистов в заботливых людей. Познание некоего «ты» ни в коем случае не ограничивается интимным партнерством, а распространяется на любое осознаное сопоставление с другими людьми. В соответствии с выражением «капля камень точит», эгоистичному упорству оказывается столь же упрямое сопротивление, как и эгоцентристским претензиям на компетенцию.

Тот, у кого сумма цифр даты рождения равна двум, ощущает это с первых лет своей жизни. Чаще всего он рождается в семье, в которой быстро теряет положение избалованного единственого ребенка из-за появления следующих сестер и братьев, и с потерей привилегированной позиции в дальнейшем должен со всем справляться самостоятельно.

Очень часто следующий ребенок особенно нуждается в уходе и требует заботы всей семьи, в результате чего автоматически получается так, что уже имеющиеся дети оказываются втянутыми в обслуживание и их работа вознаграждается в соответствии с проявленным рвением.

Другой вариант — единственный ребенок, воспитываемый одним человеком, и чувствующий себя обязанным очень рано стать опорой последнего из-за плохого состояния его здоровья или положения.

Но не всегда осчастливленный «коршуном» товарищ рождается в суровых жизненных обстоятельствах. Нередко ему позволяется в качестве ребенка по-настоящему счастливого брака изучить опыт жизни в паре или благодаря глубокой братской привязанности избавиться от своих противоречащих двойственности черт, что является характерным тренировочным программным пунктом данного плана.

Часто наблюдается, что рожденные в такую дату рано ищут друга, которого сохраняют на всю жизнь, причем нередок причудливый вариант, что это не всегда самостоятельно выбранный друг, а кто-то словно бы случайно(?) присоединился и теперь, хочешь-не хочешь, упорно доказывает свою привязанность.

Как бы там ни было, имеющий в сумме цифр даты рождения двойку вынужден приходить к соглашению с дружески или враждебно настроенным «ты», причем это «ты» может появляться как целая группа. Учебная программа провозглашает: «отдавать — лучше, чем брать» и «поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой».

Нужно учиться уравновешенности и, одновременно, восприятию баланса между двумя душами, которые таятся в каждом из нас. Этой биографии предписана работа в команде и отказ от собственных потребностей в пользу других; тот же мотив превалирует и в интимных связях. В этом отношении чрезвычайно часто выбирается «ты», которое отнимает все силы — из-за карьеры, из-за болезни или из-за какого-то определенного вредного пристрастия.

Получается не столько «служение», которого требует данная программа, сколько «обслуживание», причем иногда даже в очень неквалифицированной форме, что временами вызывает впечатление, словно человека принуждают освоить с самого начала совершенно новое «ремесло». Стоит воспротивиться этому обучению, как «коршун» показывает свои когти. Человек узнает зависимость в самых неприятных формах, вплоть до рабства. Эта сумма цифр даты рождения естественным образом ведет к браку, со свидетельством или без оного, причем совсем не факт, что союзы, заключенные под покровительством двойки особенно хороши.

Напротив, иногда кажется, будто под символом числа два собирается «клуб брачных подмастерьев», члены которого, обжегшись и обучившись на ужасных первых связях, затем окончательно и бесповоротно должны причалить в счастливую гавань жизни вдвоем, девизом которой могли бы стать следующие слова: «С тобою об руку вдвоем легко два века мы пройдем!».

Участник этой программы путешествия часто попадает в группы, состоящие из многих пар; тогда сам он вынужден играть роль наблюдателя. Тоска, вызванная постоянными столкновениями с «наглядным материалом», должна извлечь из его подсознания внутренний воображаемый образ, необходимый в качестве будущей основы двойственного существования, к которому он стремится.

В этих условиях легко могут выработаться такие негативные черты, как зависть или поведение «кукушки», поскольку в период прохождения наглядных пунктов программы, естественно, предлагаются соблазны, так сказать, «вишни в чужом саду», внешне просто напрашивающиеся, чтобы их сорвали. Часто чужое теплое гнездо привлекает даже слишком откровенно, и самым лучшим партнером кажется тот, кого не имеют.

Если попасться на эти приманки, то впоследствии придется долго бороться с неприятностями в пищеварении, вызванными наслаждением запретными плодами, и благодаря этому болезненному процессу на собственной шкуре ощутить проклятие неразборчивости.

Чем неукоснительнее упорствуют на обособленном размежевании различных форм жизни вдвоем, тем заметнее становятся внешние или внутренние помехи, доводящие это стремление до абсурда, так как в этом путешествии вы не заказываете отдельный кабинет в вагоне-ресторане, как, похоже, кажется многим людям, а скорее работаете в нем в качестве пары официантов, чем должны облегчить другим жизнь.

Такая дуалистическая пара должна научиться видеть потребности «чужих» и тренировать умение ловить их с обоих направлений, что спиной к спине делать легче, чем в полном одиночестве.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.