Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Сумма цифр даты рождения равна трем


Сумма цифр даты рождения равна трем

Сумма цифр даты рождения равна тремПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы действовать в качестве активного члена одной цепи, будучи равноправным участником группы, вносить свой вклад в достижение общих целей, развивать чувство социальной приобщенности и общественное сознание. Благополучие всего общества должно стать глубоко осознаным стремлением, причем само это общество может выступать в самых различных формах.

«Коршун»-3 любит заставлять своих людей проводить первые годы в больших семьях, где братья и сестры воспитывают друг друга сами и где господствует идея «самоуправления».

Интересно наблюдать, что один из важнейших проверочных пунктов в рамках этой программы всегда выглядит более или менее одинаково: испытуемому в какой-то момент его жизни предлагается выгодное положение, которое вырывает его из прежнего существования в группе.

Если это предложение принимается, можно с уверенностью, не имеющей ничего общего с каким-то даром ясновидения, утверждать, что изменение, мягко говоря, радости не доставит. Чем блестящее представляется перемена, тем бесславнее будет результат. Это вовсе не означает, что в этой пьесе играют лишь «сиамские тройняшки». Как-никак, она дала некоему Иоганну Вольфгангу фон Гете возможность на все времена захватить место в мировой литературе, причем из жизненной программы этого знаменитого поэта можно, прежде всего, извлечь две мудрости оптимального образа жизни такого рода:

1. лишь через близких друзей и их покровительство можно войти в группы, благодаря энергии которых расцветает собственный потенциал, и

2. если ты занял свое место в такой группе, то обязан

а) ту же поддержку, которая была оказана тебе, оказать следующему и

б) по возможности не заводить интимных связей внутри этой группы.

Почему?

Да потому что жизнь вдвоем противоречит закону «тройки».

Существует народная, несколько грубоватая поговорка, в который раз показывающая, насколько точно подсознание народной души знает законы: «Где едят, там не гадят!»

Нельзя четче выразить понимание того, как два процесса, каждый из которых сам по себе хорош и необходим, взаимоисключают друг друга. Гете, должно быть, имел «удовольствие» познакомиться и с другим законом этого «коршуна»: тихая жизнь вдвоем тоже не предписана тем, у кого сумма цифр даты равна трем. Здесь также можно с уверенностью предсказать, что следует рассчитывать на неожиданное потомство, нуждающихся в уходе тещ и свекровей или другое увеличение семейства.

Тот же, кто ощущает в себе стремление вести сольную партию, будет горько разочарован таким существованием, так как ему придется в интересах группы похоронить соответствующие мечты.

Если он продолжит попытки неустанно проявлять свои амбиции «первого ученика в классе», судьба его вразумит, и тем убедительнее, чем дольше он будет сопротивляться. Если он умен, то вручит себя вместе со всеми своими талантами в распоряжение группы и предоставит ей решать, какую позицию он должен занимать.

В подобных условиях уже создавались блестящие карьеры, которые до того были абсолютно невозможны, так как лишь в общении с группой могла возникнуть ясная самооценка.

Особенно ярко это проявляется, если «входящий» под числом три имеет также тройку в сумме цифр всей даты рождения или же тройка выбирается в качестве числа-цели, поскольку тройка требует ясного представления, разъяснения как внутренней, так и внешней диспозиции. Эта программа просто идеальна для неуверенных людей с запутанной внутренней жизнью, для мечтательных «девяточек» и по-гамлетовски рефлексирующих «восьмерок».

Под крылом «коршуна»-3 «восьмерке» внушается, что она не превратится в марионетку группы, а даже в условиях коллектива сохранит и разовьет индивидуальность.

Очень часто эта программа оказывается целительным отдыхом для замученных душ, в прошлых своих существованиях страдавших от одиночества или изоляции, а также для сломившихся под грузом ответственности прежних «единиц» или «четверок» и для «семерок» с явно выраженными неврозами.

Чем осознаннее воспринимается эта программа, тем сильнее развивается внутренняя потребность в гармонии и созвучии, в уравновешенности и мире вместе с желанием общаться с другими людьми, чья реакция используется в качестве жизненных установок. По этой причине именно из данного «сундука» вышло много художников, писателей и артистов, живущих реакцией своей публики.

«Рискни открыть мне душу, чтобы я смог открыть тебе истину» — вот, кажется, одно из самых интенсивных требований на данном жизненном пути. Оно способствует возникновению глубокой веры в себя и в более высокое руководство — это следующий пункт программы, который должен служить дальнейшему развитию, не подстрекая к легкомыслию.

Каждый из нас уже испытал на себе, что в рамках группы он может проявить такие качества, которые были бы невозможны, действуй он в качестве «солиста». Защита коллектива делает смелым, уменьшает страхи и создает раппорт (повторяющийся рисунок), предоставляющий возможность сравнивать и тем самым требующий правильных действий, на которые мы никогда не были бы способны без этого невидимого указующего перста.

Возникающий из отдельных энергий общий потенциал может под влиянием числа три создать совершенно самостоятельную, вышестоящую силу, которую все члены коллектива воспримут как невидимый путеводитель, а его информация и рекомендации, в зависимости от качества характерных черт каждого, будут использоваться на благо или на горе сообщества.

Девиз этой программы, без сомнения, следующий: «Всегда стремись к целому. И если сам не можешь стать целым, посвяти себя служению ему» (Фридрих Шиллер).
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.