Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Сумма цифр даты рождения равна шести


Сумма цифр даты рождения равна шести

Сумма цифр даты рождения равна шестиПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы надлежащим образом распорядиться изобилием предложений, иначе не исключается, что у богато накрытого стола, который, похоже, в этом туре предлагается круглосуточно, можно будет легко испортить желудок, так как многие из этих блюд очень напоминают отравленные красные яблочки злой мачехи Белоснежки. Впору предположить, что в этой программе отдыха любимцы богов могут всю жизнь резвиться на тучных лугах. Однако ничего подобного! Для этого под усыпанной цветами поверхностью таится слишком много опасных омутов.

Как ни покажется это невероятным, но данный жизненный путь предлагает прекрасную возможность выяснить, что человеку действительно нужно для счастья. Старик со своею старухой из «Сказки о рыбаке и рыбке» могли бы быть крестными родителями того пути познания, который здесь предлагается.

Но, просматривая множество дат, которые собраны за годы моих занятий нумерологией, я констатирую одно: «кор-шун»-6, похоже, требуется тогда, когда обработке подлежит характер, от природы заложенный либо слишком скудно, либо слишком щедро, словно какая-то добрая сила хочет свести эти крайности к золотой середине.

К сожалению, это предложение зачастую истолковывается неправильно, и именно в том плане, что эти широкие души обычно полагают, будто распространение вокруг себя еще большего изобилия является их вечным врожденным правом, и ограничение на невесть откуда свалившееся богатство воспринимают как угрозу. Поэтому неудивительно, что как раз под этим «коршуном» встречается много молодых наркоманов, людей, страдающих булемией, и нарушителей закона. Слишком большой выбор, предоставляемый внешним миром, особенно затрудняет самооценку и самоконтроль. Многие весьма одаренные личности не в состоянии под влиянием этой энергии дисциплинированно развивать свой талант и нередко над ними начинают смеяться, мол, «наш пострел везде поспел», или же они, как неудавшиеся гении, попадают на задворки общества.

С другой стороны, эта программа чрезвычайно снисходительна к людям, чьи дарования при ближайшем рассмотрении не так велики, но в результате невероятно удачного выбора момента и завидных вспомогательных факторов они пользуются такой благосклонностью, что, сами того не замечая, превращаются в полубогов.

Мимолетный эффект, в большинстве случаев кроящийся за этими звездными взлетами, так же характерен, как и внешне неожиданное охлаждение публики, являющееся реакцией на явное отсутствие качества в предлагаемом ассортименте.

Ни под каким другим «коршуном» я не встречала столько людей, выигрывавших в лотерею и абсолютно не умевших распорядиться выигрышем, даже попадавших из-за него в беду. А был бы у них хороший советчик, как просто было бы им найти под покровительством этого числа свое «маленькое счастье» и уберечь его, чтобы затем передать кому-то другому, менее облагодетельствованному.

К сожалению, как раз эти любимцы фортуны вообще не справляются с ролью распорядителей счастья (что связано также с достаточно сильно выраженным сексуальным инстинктом, культивирование которого под крылом «коршуна»-6 требует особого внимания).

Тех, кто в сумме цифр даты рождения имеет шестерку, каких бы высот они ни достигли, всегда сопровождают советники-антиподы, которые неустанно пресекают необузданные фантазии своих блестящих господ. Это типичные тормозные колодки, знаки «стоп» на дороге жизни. У них много лиц и воплощений, но одна-единственная функция внутри структуры этой программы, а именно, роль предупредительного сигнала, если на дороге возникает угроза сорваться в пропасть. В обычной человеческой жизни это может быть банковский служащий, отказывающий в кредите, или начальник, наказывающий увольнением за слишком халатное отношение к работе. Это не враги, а необходимые корректоры, которых следует воспринимать с благодарностью и чья критика заслуживает серьезного к ней отношения.

Подобные дорожные указатели всегда появляются в моменты, требующие, чтобы человек, находящийся под покровительством числа шесть, занял однозначную жизненную позицию. Этот экзамен связан с особыми трудностями, поскольку варианты кажутся одинаково заманчивыми или непонятными, что для характера, подчиняющегося данной программе, означает адские муки; ведь умение отказывать не относится к сильным его сторонам, а решение в пользу одного варианта всегда подразумевает отказ от другой возможности. В результате он никак не может отделаться от ощущения, что сделал неверный выбор и упустил главный шанс своей жизни. Тапочки с вложенными в них камушками являются излюбленным аксессуаром в багаже замученных путешественников-«шестерок», среди которых наверняка находится знакомая нам принцесса на горошине.

Богатство идей и восторг экспансии, которые несет с собой эта программа, всегда находит отклик И приют там, где другие не способны самостоятельно порождать эти замечательные качества. Поэтому в первую очередь можно порекомендовать занятия, служащие совершенствованию и обогащению человеческой жизни, то есть настоящий калейдоскоп, включающий в себя целый спектр профессий, от торговца цветами, художника, архитектора, директора цирка до ученого, рассчитывающего траекторию космического полета.

«Радость, которую ты отдаешь, вернется в твое собственное сердце» — вот жизненный лозунг этой программы, которая при правильном использовании может служить базой отдыха для всех людей, а не только для тех, сумма цифр даты рождения которых равна шести. Благодаря их посредничеству, ее можно приложить как обезболивающий и целебный пластырь любому нуждающемуся.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.