Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сумма цифр даты рождения равна семи


Сумма цифр даты рождения равна семи

Сумма цифр даты рождения равна семиПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы никогда не забывать, что потенциал, который вы представляете, не выработан вами самостоятельно, что вы лишь управляете им, демонстрируете его.

Темой этой программы является работа над такими качествами, как честолюбие, завышенная самооценка и высокомерие, а также корректировка латентной (скрытой) готовности отдаваться под власть внешне более сильной, умной или лучше обеспеченной личности, позволять использовать себя или мучить.

Самой большой проблемой, с которой приходится бороться нашим «семеркам», является невозможность с самого начала своей жизни отделаться от ощущения, что они призваны к чему-то более высокому. Есть два варианта реализации этого стремления: первый состоит в том, чтобы, трудясь в поте лица, двигать себя вперед до тех пор, пока не будет достигнуто главенствующее положение, второй вариант — прилепиться к кому-то, кто уже занимает такое положение, и настолько неразрывно отождествить себя с ним, что самому больше не нужно прикладывать усилия, добиваясь аналогичной позиции.

Великая жена за спиной великого мужа — вот схема, придуманная в рамках этой программы, точно так же и профессия модели может возникнуть только из этой энергии. Это вовсе не означает, что каждому, кто сверкает на помосте в свете прожекторов, положено иметь в сумме цифр даты рождения семерку, просто подобная демонстративность типична для основного стремления этой энергии.

Тот, кто воспользуется этим туром, должен будет либо сам представительствовать, либо стать слугой представителя. Если обучение окажется удачным, ему никогда не будет позволено вычеркнуть из сознания важнейший пункт учебной программы. Он гласит: ни на миг не забывай, что ты не изобретатель, а всего лишь исполнитель.

Но именно это, кажется, и представляет особую трудность для всех, кто пользуется данной энергией. Слуги пытаются изображать господ и даже занимать их места, в то время как представители ведут себя так, будто являются одновременно курицей и петухом и не просто снесли яйцо, но и сами его сконструировали. В таких случаях запрограммирован крах.

Управление потенциалом, который положено представлять, должно осуществляться без тщеславия, с полным сознанием своей ответственности и подобающим образом. Чем блестящее сфера, которую надлежит представлять, тем с большим блеском следует выступать, поскольку глубокий смысл, скрывающийся за этой демонстрацией, состоит в том, чтобы с помощью образца (модели) облегчить восприятие тем, кто является наблюдателями.

Если воплощение образца слишком далеко отклоняется от требований идеи, которую он представляет, презентация станет для зрителей непонятной и потому излишней и может даже случиться, что она вызовет такое сопротивление, такую агрессию, что представителю будет угрожать потеря его позиции.

Хотя я и обещала не упоминать имя принцессы Дианы, меня все-таки тянет указать на то, что ее гибель была запрограммирована в тот момент, когда она решила дать то незабываемое и, к сожалению, роковое интервью по телевидению, которое навсегда уничтожило ее деятельность в качестве образца, как внутри семьи, так и в обществе. Это ошибочное решение связано с типичным для данной программы фактором, с которым

все ее участники рано или поздно должны столкнуться — с появлением некомпетентных или ложных друзей, единственным стремлением которых является желание извлечь выгоду из блестящего положения и покрасоваться в лучах славы. За этим стоят хорошо скрытые и замаскированные зависть и мания величия, два свойства, всегда ищущие и находящие пути удовлетворить свои потребности на подходящем подиуме.

Нельзя умолчать и о том, что под крылом этого «коршуна» собираются отъявлен нейшие саботажники, причем их саботаж направлен исключительно против самих себя: всякий раз, когда им угрожают счастье или успех, они тут же находят способы и средства помешать результату, к которому, собственно, стремились. Как следствие, появляются высокомерные люди, занимающие более чем скромное положение, но развивающие в себе изощренную способность портить жизнь другим.

Мне не хотелось бы сейчас обижать специфические профессиональные сословия, однако вы без труда сможете их верно определить, если в этой связи представите себе широко распространенный тип нашего современника, который самое большое удовлетворение находит в том, чтобы угодничать перед высшими и топтать низших.

Но когда участник этой программы все-таки использует свои таланты с полным пониманием ситуации, он становится благом, радостью и поддержкой рода человеческого, пусть даже это понимание обитает только в его подсознании, а свое положение он воспринимает как нагрузку.

Тот, кто осваивает эту программу, должен найти способ воплощения скрытой силы, подчиняющейся энергии числа семь, в соответствующую форму. Совсем не обязательно дослуживаться до поста президента страны, который, кстати, тоже мог быть придуман именно в рамках данной программы, вполне достаточно выполнять основные требования на любом внешне незначительном месте. Каждый агент торговой фирмы, каждая продавщица и каждый официант может стать упряжной лошадью, гарантом успеха в сфере своей ответственности, точно так же, как любой другой человек является, в самом широком и в самом узком смысле этого слова, посредником некоего дела, которое не может самостоятельно себя преподнести.

Идея, результат научных исследований, изобретение — все это, в конце концов, требует сборного резервуара, в котором фокусируются совокупные достижения и откуда другие могут черпать их, как из колодца.

Наверняка не сам Джон Ф. Кеннеди придумал легендарную фразу для своей речи в ратуши Западного Берлина: «Я — берлинец!» Но кого интересует автор, гениальный создатель этой бессмертной фразы? Мы, вероятно, никогда не узнаем, кто это был, и это нормально. Потому что только блестящая «семерка» могла так произнести эти слова, что они прямиком попали в учебники по истории, и нам остается только надеяться, что Кеннеди затем достойно отблагодарил человека, держащегося в тени, поскольку высочайшим долгом, проистекающим из этой программы, является следующее: смиренно и благодарно служить тем, чья подготовительная работа обеспечила успех.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.