Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сумма цифр даты рождения равна девяти


Сумма цифр даты рождения равна девяти

Сумма цифр даты рождения равна девятиПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы все неизъяснимое, непостижимое, невообразимое не только конструктивно переработать в собственной душе, но и передать во внешний мир плоды этой работы в понятной и пригодной для использования форме. К сожалению, мы не знаем точной даты рождения греческого философа Платона, но я осмелюсь предположить, что сумма цифр этой даты должна равняться девяти, потому что только под таким протекторатом могло возникнуть нечто подобное его учению об идеях. Другим доказательством является его связь с такой личностью, как Сократ, от которого нам не осталось ни одного письменного свидетельства, и потому некоторые склонны утверждать, что он существовал лишь в голове Платона.

Как бы там ни было, на этом пути приходится иметь дело с лунатическими силами, с энергией, заставляющей делать три шага вперед и два назад, с необъяснимыми предчувствиями, которые приносят счастье или мучают, с миром тысячи голосов в голове, с погружением в море собственных чувств и фантазий, с дверью, за которой прячется тайна Синей Бороды или Грааль (чаша с кровью Христа в средневековой легенде).

Ни в одном другом путешествии формирование программы не зависит от взаимодействия составляющих дату чисел в такой степени, как в этом хрупком переплетении. Самым величайшим благом, какое может быть оказано человеку данной формы существования, является спутник, способный конкретно выразить непостижимый мир своего партнера, пересадить его на подходящую почву, перенести в свое собственное понимание. К сожалению, благодарность, которую он за это получит, будет очень сухой, поскольку «девятка» ни с чем так ожесточенно не борется, как с притязаниями, требующими дисциплины и подчинения.

Чем прочнее стоят на земле числа, противопоставленные «коршуну»-9, тем труднее, однако и плодотворнее будет борьба с этой нервной энергией, вобравшей в себя как все непрожитые сны хаоса, так и идеи космоса. Если бы можно было заставить ее говорить, она бы сказала: «Я точно знаю, что следует делать, но не могу выразить, что я имею в виду, и не нахожу сил сама это сделать». Когда «маленький принц» Сент-Эк-зюпери встречает в пустыне змею, благодаря укусу которой снова возвращается на свою звезду, он ее упрекает: «Ты говоришь загадками». Она отвечает: «Я знаю на них ответы». Скорее всего, она была «девяткой».

Какой бы хрупкой ни была эта энергия, на самом деле она — самая могущественная из всех, ибо способна все и вся подвергнуть сомнению, расформировать и затем подчинить своему господству. Эта мать всех возможностей покровительствует изобретателям, художникам, философам и исследователям. Но она также склоняет к невниманию по отношению к себе и другим, что связано вовсе не с банальной бесцеремонностью, а с пониженной способностью сосредоточиваться на реальной стороне жизни.

Поэтому люди под этим «коршуном» часто небрежно относятся к своему здоровью, не замечают сигналы, которые посылает им тело, или игнорируют их, что нередко ведет к физической или психической катастрофе.

С другой стороны, как раз они и имеют возможность развивать под этим «коршуном» способности медиума, позволяющие им воспринимать физические сигналы окружающих, чувствовать настроения и предугадывать потребности. Ладони многих из них могут передавать целебную энергию, о чем они сами подчас не догадываются, так же как и о своем даре ясновидения и тончайшем слухе.

Предоставленный в их распоряжение потенциал предлагает неслыханное богатство спиритических откровений, которые на пути «девятки» могли бы вести к мудрости — что, как ни странно, редко применяется участниками данной программы, словно они боятся утонуть в этом изобилии и потерять в нем свое «я».

Если «входящий» под числом девять попадает под влияние этой энергии, может случиться так, что благодаря удвоению перешагивается порог нормального и наступают патологические изменения в психике, отраженные в картинах таких болезней, как шизофрения и паранойя.

Число «девять» всегда заманивает в путешествие в незнакомую страну, в более прекрасный мир, в комнату кривых зеркал вселенной, где под конец ваше лицо настолько искажается, что можно перестать отождествлять с ним самого себя, если в качестве господствующего элемента не задействован разум.

Эту энергию можно было бы сравнить с шумом, который создает оркестр, когда каждый отдельный музыкант повторяет различные пассажи. Без дирижера даже не догадаешься, какую вещь они репетируют, и только взмах дирижерской палочки заставляет их совместно подчиниться данной партитуре. В этом и состоит требование программы: найти партитуру и по четкому взмаху дирижерской палочки заставить энергию подчиниться предложенному порядку.

Среди данной категории встречается на удивление много героев, и причина вовсе не в том, что под этим «коршуном» собираются особо отважные чудаки, скорее это связано с тем обстоятельством, что сознание, находящееся под столь сильным влиянием, не в состоянии оценить ситуацию во всем ее объеме.

Здесь не думают, а действуют, на их удачу, в большинстве случаев правильно и таким образом достигают конечного результата, который представляется героическим поступком, а не тем, чем он был на самом деле, то есть необдуманностью и легкомыслием. К счастью, эта энергия кажется просто родиной всех ангелов-хранителей, заботящихся о том, чтобы все кончилось замечательно, что никого не удивляет в такой степени, как самого мнимого героя.

Случай, удачный момент ни в одной программе, кроме этой, не могут появляться так неожиданно и так необдуманно использоваться. Точно спланированный ход событий вдруг развивает непредусмотренную собственную динамику, ведущую к более благоприятному результату, чем тот, к которому изначально стремились, и заставляющую поверить, что это счастливое стечение обстоятельств вызвано какой-то гениальной мыслью. Но горе тому, кто решит положиться на эту удивительную режиссуру, мол, «как-нибудь сойдет».

На самом деле создается впечатление, будто эти случайности достаются лишь благодаря необычайно кропотливой подготовительной работе, как робкие экзотические бабочки хотят садиться только на вполне определенные цветы, выращивание которых требует особой заботливости. В применении к жизненному плану это означает, что чем более четко и осознанно спланируешь и подготовишь путешествие, чем аккуратнее упакуешь чемодан, тем лучше будешь защищен от сюрпризов этой экскурсии.

Лозунг данного пути таков: «Только сердце умеет видеть. Для глаз важные вещи остаются незримыми». Тот, кому потом еще удастся усвоить, что бабочки погибают, если их коснуться, выиграет игру, которая учит искусству отпускать.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.