Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Сумма цифр даты рождения равна восьми


Сумма цифр даты рождения равна восьми

Сумма цифр даты рождения равна восьмиПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы не поддаться эксцентричной и экстремальной противоречивости этой энергии, а свести к золотой середине противоположные формы выражения. Это стало бы следующим шагом на пути бесконечных мирных переговоров между вечно борющимися силами вселенной, которые являются выражением двухполюсности и, в своем антагонизме, основным условием любого дальнейшего развития.

Никакая другая программа не требует такой высокой цены, которую пользователи должны заплатить за разрешение освоить ее. Тот, кто выдержит это испытание на разрыв, всю жизнь будет носить невидимый лавровый венец на поседевших волосах, если еще раньше не потеряет их от забот. Эти заботы возникают очень рано из-за непрерывных метаний между тем, что считается добрым и благородным, и темными стремлениями, которые в условиях числа восемь имеют для человека такую непреодолимо притягательную силу, что никакой здравый смысл не может его образумить и привести к спасительному компромиссу.

Что касается здравого смысла, то уж с ним-то в этой программе не соберешь лавров, предназначенных для украшения желанного венца, скорее это получится у тех, кому присущи жизнерадостный фатализм и вера в высшую силу.

Равное отношение ко всем — вот нелегкая задача, которую надо осилить под этим «коршуном», в соответствии с призывом «возлюби ближнего, как самого себя». Но как раз «возлюбить себя» и оказывается беспредельно трудным в обстоятельствах, непрерывно толкающих к разрушению и отчаянию. Так возникает склонность к нетерпимости и несправеливости, к фанатизму и безжалостности. Впору поверить, что эта программа является исправительным лагерем для трудновоспитуемых, если бы в качестве непосредственного участника я не знала ее лучше. Конечно, здесь отсутствует легкость бытия, которую можно встретить у «шестерки» или «тройки», но, с другой стороны, это маршрут позволяет заглянуть в сферы, остающиеся навсегда закрытыми для других.

Не случайно, что в поездах, следующих по этому маршруту, собирается на удивление много «скорпионов», которые принимают все меры для того, чтобы наглядно продемонстрировать несколько утомленным их переизбытком попутчикам свое непобедимое упорство и презрение к смерти. Вопрос, насколько далеко можно высунуться из окна мчащегося поезда, должно быть, не только придумали особи этого вида, но и фактически дали на него абсолютно исчерпывающий ответ. Во всяком случае, эта презирающая смерть жизненная установка внесла немалый вклад в возникновение таких профессий, как каскадер, воздушный акробат, автогонщик.

Поскольку большинство уроков в учебном плане этой очень специфической школы посвящены таким темам, как бренность, упадок, ничтожность бытия и смерть, можно было бы подумать, что ее ученики окажутся в этом отношении подготовленными лучше других. Ничего подобного! Нигде не найдется больше купцов из Самарканда, как в этой программе. Вы ведь помните об этом торговце, который пустился в длинный путь, чтобы избежать смерти, предсказанной в определенном месте и в определенное время. Разумеется, он не избежал своей судьбы, потому что смерть не позволяет с собой торговаться, что является горьким разочарованием для всех, кто до этого вынес совсем другой опыт из общения с дьяволом.

Мысль о том, что смерть может быть другом, а дьявол — носителем света, принадлежит исключительно к потенциалу познания суммы цифр даты рождения, равной восьми, где предлагается широчайший выбор. В этой программе речь идет не о разуме, а об эмоциональном интеллекте, об интуитивном предчувствии. Здесь виртуозно сочетаются подсознательное, изученное, вспомнившееся и узнанное.

Тот, кто «едет» по этим рельсам, должен считаться с резкими и внезапными переменами в своей судьбе. Взлеты и падения часто происходят одновременно, только в разных сферах жизни, словно заботясь о том, чтобы никогда не появилось воодушевление успехом. К «восьмеркам» относятся странные люди: если им предстоит выгодное дело или предлагается потрясающая роль или встречается прекрасный партнер, то сообщение об этом они неизменно закончат фразой: «Но я не хочу слишком много рассказывать, иначе все снова сорвется!» Слишком часто этим страдальцам приходится узнавать, что их радость была преждевременной и надежды растоптаны.

Для многих единственным выходом является мир фантазий и грез, в котором можно жить длительное время лишь прибегая к сомнительным вспомогательным средствам, поскольку реальность стала невыносимой. Ведь эта программа обостряет чувства и так высвечивает правду, что все попытки утешить и приукрасить отклоняются усталым движением руки. Конфронтация неизбежна, момент истины неминуем, взгляд за занавес непереносим. Как ни грубо это звучит, но лейтмотив этого путешествия таков: «Жри или умри!» Это требование не следует всегда понимать дословно, в большинстве случаев оно касается грез и фантазий, яростно и необузданно пытающихся взорвать кольца Сатурна, являющиеся дорожным костюмом в этом приключении, характер которого сравним с подъемом на восьмитысячник без кислородной маски.

Не случайно, что покорителем вершины стал Райнхольд Месснер, осуществив невозможное, поскольку он не только подчиняется этой программе, но имеет восьмерку в числе «входящего» и в числе-цели. Герр Месснер подтверждает наблюдение, что если судьба активно реализуется во внешнем мире, то ей не нужно растаптывать психику. Не будем здесь заниматься умозрительными предположениями на ту тему, как бы сложилась жизнь герра Месснера, если бы он не отважился на столь экстремальную форму самопреодоления.

С другой стороны, для кумиров, встречающихся среди этой категории, типично, что они срываются на мелких, прямо-таки смехотворных в сравнении, пунктах программы. Нет, я имею в виду не йети («снежного человека»), а неудачную попытку герра Месснера перелезть через собственный забор — инцидент, очень характерный для этого пункта программы.

«Все или ничего» — таков девиз этого путешествия, требование, которое все участники ощущают сами и заставляют ощутить свое окружение; драматичная аура обволакивает исполнителей этого спектакля с неизвестным концом, который никого из сопереживающих не оставляет равнодушным.

Тот, кому в рамках этой программы удается достичь уравновешенности нейтральной середины, может подняться до высот одаренного и высококвалифицированного консультанта, помогающего всем, кому не хватает сил и мужества выступить против самого заклятого врага, которому мы все должны в этой жизни противостоять: нас самих.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.