Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Орден отрубленой головы


Орден отрубленой головы

Орден отрубленой головы«Эзотерикам известно, что белая магия делится на жизненную и природную. Белые заклинания, в основном, используются для призывания и управления божественными силами. С их помощью можно исцеляться самому и исцелять нуждающихся. Это непременные элементы жизненной магии.

А ежели прибегать к природной, то в этом случае помощниками колдуну будут природные твари. Стоит только позвать, и любое живое существо придет на помощь — будь то голодный волк или бедная овечка. Языка животных колдуну знать не нужно. Главное — сосредоточиться, сконцентрировать взгляд в нужной точке и... правильно взмахнуть рукой. После этого животное услышит колдовской призыв и будет выполнять любые приказы колдуна. Но это только то, что касается белой магии. Черная же предстает совсем в ином свете...

Общеизвестно, что история черной магии уходит корнями в глубокую древность. Ведь при слишком прозорливых колдунах и самолюбивых прорицателях людям, еще не знающим, что есть простое колесо, невозможно было верить только в хороших богов. А хороших всегда ублажают только белые колдуны. Там же, где обитают черные божества, крутятся... черные колдуны. На первый взгляд очень простая арифметика, но это только видимая поверхность айсберга. О том же, что скрывается под толщей воды, многим, увы, ничего не известно. Распространение черной магии среди людей началось с момента основания «Ордена отрубленной головы». Эта организация появилась в конце XI века, хотя кое-кто утверждает, что основали его в начале XII века. Единственное, на чем исследователи эзотерики сходятся во мнениях, — это то, что орден основали распутные монахи.

Орден появился в Италии. Еще задолго до появления ордена за некими монахами тянулся длинный хвост неприличных слухов. Эти монахи прямо под носом церковников занимались блудом. Простыми словами, безрассудно пьянствовали и богохульствовали. Они разукрашивали образы святых мучеников в различные цвета, а в те времена за Такое могли и колесовать! Хотя, что там средневековье... в наши дни происходит куда более невменяемый религиозный беспредел.

Достаточно вспомнить хотя бы случай с карикатурой на пророка Мухаммеда. Впервые она появилась в конце 2005 года на страницах датской газеты «Jyllands-Posten». Одни дураки нарисовали ее, другие — опубликовали в СМИ, третьи — растиражировали. Вот тогда Европа и показала всему миру свое истинное лицо. В итоге получилось так, что одни психи сначала пошли на других с палками и камнями. Потом в некоторых малоразвитых странах разгромили ряд европейских посольств. Этот паноптический праздник едва не закончился превентивным ядерным ударом — на столицу махонького, но свободолюбивого мусульманского государства чуть было совершенно случайно не упала ядерная бомба.

Папа Римский, узнав о наглом поведении монахов, рассвирепел и отрек их на веки вечные от церкви. А через какую-то пару лет эти смутьяны уже называли себя святой некромантической троицей. Они созвали первый в истории ордена съезд, который именовался не иначе как «Съезд воплощенных некромантов». Многим позже некоторые соратники некромантической троицы организовали собственные ордена. Однако ни один из них так и не приобрел весомость среди тех, кто поклонялся смерти. Примерно в то же время некромантичес-кую троицу приняли в черный круг колдунов. Белые всполошились и призвали черных к ответу. Но на встрече верховных чародеев, состоявшейся в славном городе Магдебурге, этот вопрос загадочно разрешился.

Действия «Ордена отрубленной головы» с каждым годом становились все более слаженными, а методы распространения некромантической заразы — более изощренными. Святые некроманты приучали прихожан к сексуальным излишествам. Они проповедовали насилие, заставляли слушать дикарскую музыку и пить в неимоверных количествах алкоголь. А детей прихожан забавляли наркотиками и табаком. Паства ордена постоянно росла. Но нет ничего вечного на Земле...

Ведь смерть — независимо от того, поклоняются ей или нет, — забирает всех. В положенный час в иной мир ушли и основатели «Ордена отрубленной головы». Скончались они тихо и мирно, как бедные овечки. Не высунув носа из монашеских келий — один за другим. Равновесие природных стихий — огня, воды, земли и воздуха — было нарушено. И начались войны. Белые колдуны не могли противостоять огромному числу последователей «Ордена отрубленной головы», а черные — потирали руки. Хотя вида они и не подавали. Недаром говорят, что обезглавленный дракон — всего лишь большой кусок мяса.

Руководство «Ордена отрубленной головы» ушло навсегда, но сам орден остался. Чтобы выжить, последователям некромантической троицы приходилось трудиться в поте лица. Тогда-то и стала применяться известная еще со времен царя Соломона магия смерти. В те годы некроманты узнали секрет философского камня. Появилась алхимия, многим позднее трансформированная в такие науки, как химия, физика и биология. Так что не было бы этого печального периода истории, то вряд ли бы когда-нибудь бесноватый ученый изобрел атомную бомбу. Но с другой стороны, она бы в этом случае упала на головы несчастных японцев.

«Орден отрубленной головы» обогатился, ведь алхимики могли лб}гко превращать свинец и олово в высокопробный презренный металл. Адепты ордена стали собирать информацию, касающуюся исчезнувших в песках времен цивилизаций и народов. Говорят, что они узнали сокровенные тайны мифической Атлантиды. Эти апологеты чернокнижья исследовали древние курганы, спускались в затопленные катакомбы и бродили в поисках истины по заброшенным монастырям. А однажды они проникли в библиотеку Ватикана, и им удалось украсть несколько «проклятых книг». В том числе «Евангелие от Иуды». А потом пришло время мрачного средневековья. В ту пору страдали все — и белые, и черные кол дуны. И могущественный орден прекратил свое суще ствование...
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.