Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » История Лабораторий «X»


История Лабораторий «X»

История Лабораторий «X»История так называемых Лабораторий «X» началась еще при жизни Владимира Ильича (Ульянова) Ленина. По секретному Указу красного монарха большевистские мистики создали «Кабинет № 21» — в качестве неофициальной подструктуры строго засекреченного «Магического отдела ВЧК». Курировал работу этой небольшой организации все тот же ярый чекист Глеб Бокий.

После смерти вождя мирового пролетариата — в 1926 году, когда Генрих Григорьевич Ягода был назначен заместителем председателя ОГПУ, — все тот же куратор, но уже Лаборатории «X», Бокий перевел все ресурсы вверенного ему подотдела на разработку методик восстановления растраченной Ягода энергии и мужской силы. За основу разработок брались известные со времен царя гороха шаманские приемы — агенты ОГПУ рыскали по городам и весям страны и в дальнем зарубежье в поисках самых сильных колдунов, ведьм, шаманов и магов... Уважаемые маги общались с могущественными духами Света и Тьмы на даче Ягоды, находящейся в Озерках. И все чаще — на полигоне, где чекисты незаконно зарывали в землю трупы людей, расстрелянных на Лубянке.

Абсолютно точно известно, что первая и тогда единственная на территории страны Лаборатория «X» имела несколько подразделений, как-то:
? неорганической химии;
? биохимии;
? нетрадиционной химии;
? радиологической химии.

Шаманы рекомендовали Ягоде для излечения от энергетической и интимной усталости пользоваться не только колдовскими приемчиками, но предметами интимного самоудовлетворения. После ареста бывшего шефа советского гестапо в его кабинете были обнаружены в большом количестве отечественные (!) и иностранные порнофильмы, фотоальбомы слишком фривольного содержания и несколько забавных фаллоимитаторов.

Бокий был расстрелян 15 ноября 1937 года сразу после того, как отказался выдать наркому внутренних дел СССР Николаю Ивановичу Ежову компромат на всех без исключения партийных деятелей. Официальное обвинительное заключение звучало приблизительно так: «Глеб Иванович Бокий обвиняется: в спиритизме и предсказа-будущего, в занятиях магией и колдовством, в передаче секретных кодов ОГПУ и Генштаба разведке Великобритании, в терроризме и подготовке убийства товарища Сталина путем взрыва Кремля невидимыми лучами!»

Кстати, о лучах смерти... В те годы разработка высокочастотных видов оружия велась не только в СССР, но и во Франции, Германии, Англии, Японии и Соединенных Штатах Америки. Сталин, ознакомившись с обвинениями, предъявленными руководителю спецотдела ОГПУ, приказал немедленно привести приговор в исполнение. Дело в том, что Сталин боялся этих лучей точно так же, как боялся быть отравленным или убитым какими-нибудь враждебными колдовскими манипуляциями. Поэтому вместе с Ягода и Бокием были приговорены к казни сразу восемнадцать агентов и руководителей аппарата ОГПУ. Следом за этими казнями последовали другие — Ежов и еще около сотни чекистов. Впрочем, не только чекистов...

Надежда Константиновна Крупская, верная соратница и супруга Владимира Ильича (Ульянова) Ленина, свой последний день рождения — 26 февраля 1939 года — отмечала в Кремле, где Иосиф Джугашвили лично преподнес ей красивый праздничный торт. А уже всего через несколько часов она с диагнозом «тромбоз кишечника» оказалась в Кремлевской больнице. Врачи, проводившие операцию более шести часов, супругу красного монарха так и не сумели спасти. Тело усопшей кремировали очень быстро. Почти по той же схеме ушел в мир иной и профессор Бехтерев, по глупости (?) согласившийся осмотреть Иосифа Виссарионовича на предмет обнаружения причин загадочной усталости. Только скончался он — в тот же .вечер, когда проводился осмотр! — не от красивого праздничного торта, а от пирожного, скушанного в Большом театре в обществе товарища Берия. А все потому, что диагноз, вынесенный Сталину, звучал так: «паранойя». Тело видного профессора вскрыли прямо в квартире, где он скончался. Врачи изъяли мозг, а труп немедленно отправили в ближайший крематорий.

Иосиф Виссарионович в канун смерти Максима Горького подарил от всего сердца этому великому писателю в знак уважения к его творчеству небольшую коробку конфет. Через несколько дней Горький почувствовал легкое недомогание. А спустя всего трое суток скончался. Через какие-то два года арестованные Плетнев и Левин — врачи, занимавшиеся лечением умирающего писателя, — дадут показания против Ягоды. Оба констатировали причастность этого бравого чекиста к смерти Максима Горького: «...Нарком внутренних дел приказывал лечить Горького такими методами, чтобы он поскорее умер...» — это слова Плетнева и Левина на следствии. Первый получил срок двадцать пять лет лагерей, а второго сразу после суда расстреляли. Немецкая революционерка Герланд, отбывавшая срок заключения в том же лагере, что и Плетнев, подтверждала, что в беседах ее близкий друг неоднократно подтверждал, что в смерти Горького виноваты конфеты, подаренные писателю лично Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Официальная версия смерти видного революционера Георгия (Серго) Константиновича Орджоникидзе — стенокардия. Однако известно, что в ночь перед смертью в комнату Орджоникидзе, находившегося на тот момент в ссоре со Сталиным, проник незнакомец. Он тихонечко подкрался к спящему и капнул ему в ухо две или три капли смертельного яда. А засим так же тихонечко, как и вошел, скрылся. Это не просто предположение, ибо известны некоторые факты происшествия:

 ? Георгий Константинович был просто в ярости от арестов своих товарищей;
? за несколько дней до смерти Орджоникидзе ударил Сталина за арест своих родственников — Иосиф Виссарионович таких выходок никогда и никому не прощал.
В июне 1937 года скоропостижно скончалась младшая сестра Владимира Ильича (Ульянова) Ленина — Мария Ильинична. Буквально перед своей кончиной она успела сильно поссориться и с Надеждой Константиновной Крупской, и с вождем всех народов — Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Говорят, Коба приказал ее отравить сотрудникам Лаборатории «X» за «...щтоби ви думали, товарисчи?!.. За слишком длинный язык.!»
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.