Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » О новом времени короткой строкой


О новом времени короткой строкой

О новом времени короткой строкой(Существует библейская легенда о Давиде, выступившем один на один против Голиафа. В ней говорится о том, что Давид, прекрасно понимая свою печальную участь, использовал единственный шанс — элемент неожиданности. Он метнул камень из пращи и победил несокрушимого гиганта. Это к тому, что в современных условиях некоторые маги продолжают, как и прежде, работать на различные государственные структуры. Но если раньше магические манипуляции можно было хоть как-то обнаружить, то теперь это практически невозможно. Маги встали на ноги, и теперь у них в руках все элементы современных технологий. Наверное, будет правильным назвать нынешнюю магию уже не природной, а технологической. Самое время освежить в памяти события 1991 года, когда вся страна катились по наклонной плоскости...

Всегда найдутся те, кто не верит в воздействие психотроники, психохимии и экстрасенсорики на политику. Но парадокс заключается в том, что в высших эшелонах власти и то, и другое, и третье рассматривалось, рассматривается и впредь будет рассматриваться, как реальность. В августе 1991 года в СССР разразился кризис, вызванный попыткой некоторых представителей высшего руководства СССР сорвать процесс подписания нового Союзного договора. 19 августа — в канун одного из больших религиозных праздников! — был создан Государственный комитет по чрезвычайному положению, сокращенно ГКЧП. В основной состав этого комитета вошли:

? вице-президент СССР Г.И. Янаев;
? премьер-министр B.C. Павлов;
? заместитель председателя Совета обороны при президенте СССР О.Д. Бакланов;
? министр внутренних дел Б.К. Пуго;
? министр обороны Д.Т. Язов;
? председатель Комитета государственной безопасности В.А. Крючков.

Государственный комитет по чрезвычайному положению принял решение о запрете целого ряда газет, а также оппозиционных политических партий и движений, после чего в Москву были введены войсковые подразделения. В результате в столице, Ленинграде и других городах прошли митинги и демонстрации протеста. Во главе общесоюзного сопротивления встал тогдашний президент РСФСР Борис Николаевич Ельцин. Будущий президент обновленной России почти мгновенно издал несколько указов, в которых созданный ГКЧП квалифицировался как попытка государственного переворота. Борис Николаевич одним росчерком пера переподчинил в свое личное пользование союзные органы исполнительной власти и все без исключения силовые ведомства. А двадцать второго августа Государственный комитет по чрезвычайному положению прекратил свое существование. Одна часть членов комитета была арестована, а вот другая...

Совершенно точно известно, что уже с конца семидесятых годов XX века в Союзе ССР при Комитете государственной безопасности существовал НИИ «Околонаучных проблем». В его стенах продолжали расти плоды, некогда посеянные Феликсом Эдмундовичем Дзержинским. Одним из ключевых направлений в этом НИИ была — ни много ни мало — тема «Управление психофизиологическим состоянием человека дистанционными методами». К НИИ «Околонаучных проблем» было приписано сразу несколько специализированных клиник, одной из которых являлась ныне закрытая московская психиатрическая лечебница. Основная часть пациентов клиники — алкоголики и малочисленные в то время безработные, другая же часть — не успевшие выехать за рубеж диссиденты. Первые в случае выхода за стены лечебницы никакой угрозы не представляли, со вторыми иногда случались казусы. Впрочем, в силу специфики «лечения» такие люди, если и оказывались вне палат, то воспринимались окружающими уже как абсолютно больные люди. Известно, что в клинике апробировались одурманивающие методы двух типов:

? зомбирование;
? психотронная обработка.

Задолго до путча 1991 года большинство руководителей СССР высшего звена, отдыхая в спецсанаториях и восстанавливая здоровье в спецлечебницах, подвергались обработке по методикам, апробированным в НИИ «Околонаучных проблем» на алкоголиках и диссидентах. Так, например, в случае предательства того или иного политического деятеля ему достаточно было снять по звонку телефонную трубку и услышать в ней одну-две закодированные фразы... через пять минут жертва заканчивала жизнь самоубийством. После провала путчистов часть из них была арестована, а те, кто знал слишком много, вдруг ни с того ни с сего решили распрощаться с жизнью. Хотя многие из бывших путчистов до сих пор живут и здравствуют. Министр внутренних дел Борис Карлович Пуго, Маршал Советского Союза (Герой Советского Союза) и советник президента СССР Сергей Федорович Ахромеев, управляющий делами ЦК КПСС Николай Кручина — это неполный список гэка-чепистов, сведших счеты с жизнью при загадочных обстоятельствах.

23 августа 1991 года Борис Ельцин приостановил, а 6 ноября запретил своим указом деятельность КПСС на всей территории Союза ССР. 24 августа первый и последний президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев обратился к членам ЦК о самороспуске партии и объявил об оставлении поста Генерального секретаря. В тот момент вся деятельность союзных органов власти оказалась полностью парализованной. Буквально сразу заявили о выходе из СССР прибалтийские республики — Латвия, Литва и Эстония. 5 сентября того же года была официально признана их независимость — Союз ССР начал распадаться части-После ареста одного из помощников Михаила Сергеевича Горбачева — Валерия Ивановича Болдина — в его сейфе обнаружили обширные досье на многих Высокопоставленных партийных чиновников и расшифровки телефонных переговоров. Одна из этих расшифровок — разговор между Леонидом Сухановым (помощником президента СССР) и Кахрамоном Джурабаевичем, фамилия которого до сих пор неизвестна. Для полноты картины процитируем эту расшифровку:

Кахрамон Джурабаевич:
— Вот он едет отдыхать. Конечно, это не привилегия. Но скажут, что Ельцин говорит о привилегиях, а сам ездит отдыхать.
Леонид Суханов:
— Но деваться было некуда, врачи велели восстанавливаться. Кахрамон Джурабаевич:
— Если им дадут команду, эти же врачи залечат его. Я тогда ему все сказал.
Леонид Суханов:
— Врачи все могут. Если захотят — сделают. Ведь что получается. Начинается пленум, он едет на пленум, а в обед плохо себя чувствует. Плохо себя чувствует на пленуме, на съезде. А съезд прошел — восстановился. А парапсихологи говорят, что работают на него. Значит, получается, что кто-то его выводит из строя... Но кто?
Вспомним слова супруги первого и последнего президента Союза ССР Раисы Максимовны Горбачевой, сказанные ею после того, как она узнала во время путча 1991 года об объявлении своего мужа больным: «Теперь они из нас будут делать уродов...» — наверняка, даже у неверующих в существование магов государственного уровня сомнения отпали.

Несмотря на провалившийся в 1991 году путч, уже в девяносто втором году КГБ приняло в свои ряды очень много выпускников московских вузов. Случайность? Вряд ли, ведь у всех вновь принятых были следующие медицинские специальности:
О психология;
? психоанализ;
? психиатрия.

Спрашивается, зачем чекистам понадобилось вербовать в таком количестве психологов разных профилей? А ответ на этот вопрос кроется в загадке психотронного оружия, которое под конец XX века пришло на смену практической магии. Психотронное оружие считается, пожалуй, самым гуманным оружием на земле. Водородное и прочее и одной йоты его не стоит: бомбардировки и ракетные удары проводить не нужно и нет необходимости применять боеголовки со всевозможной «начинкой». Стоит только произвести особый импульс, и подвергшиеся ему люди будут делать все, что прикажут. Картина очень сильно напоминает многие эпизоды из книги братьев Стругацких «Обитаемый остров»:
— У меня много вопросов, — медленно сказал Максим. — Но я боюсь, что все они в той или иной степени бестактны.
— Что ж, давайте бестактные.
— Хорошо, последний вопрос. При чем здесь башни ПБЗ? Почему'они вам мешают?
Все неприятно засмеялись.
— Вот дурак, — сказал Лесник. — А туда же — базу ему подавай...
— Это не ПБЗ, — сказал Доктор. — Это наше проклятие. Они изобрели излучение, при помощи которого создали понятие о выродке. Большинство людей — вот и вы, например, — не замечают этого излучения, словно бы его и нет. А несчастное меньшинство из-за каких-то особенностей своего организма испытывают при облучении адские боли. Некоторые из нас — таких единицы — могут терпеть эту боль, другие не выдерживают, кричат, третьи теряют сознание, а четвертые сходят с ума и умирают... А башни — это не противобаллистическая защита, такой защиты вообще не существует, она не нужна, потому что ни Хон* ти, ни Пандея не имеют баллистических снарядов и авиации... им вообще не до этого, там уже четвертый год идет гражданская война... Так вот, эти башни — это излучатели. Они включаются два раза в сутки по всей стране — и нас отлавливают, пока мы валяемся, беспомощные от боли. Плюс еще установки локального действия на патрульных автомобилях... плюс самоходные излучатели... плюс нерегулярные лучевые удары по ночам... Нам негде укрыться, экранов не существует, мы сходим с ума, стреляемся, делаем глупости от отчаяния, вымираем...
— Да завтра отправлю депешу, дней через пять-семъ его доставят.
— Неужели даром? — сказал Странник.
— Любезность, — сказал прокурор. — А что ты можешь мне предложить?
— Первый же защитный шлем. Прокурор усмехнулся.
— И Мировой Свет в придачу, — сказал он. — Между прочим, имей в виду: первый шлем мне не нужен. Мне нужен единственный... Кстати, правда, что твоей банде поручили разработку направленного излучателя?
— Возможно, — сказал Странник.
— Слушай, а на кой черт нам это надо? Мало у нас неприятностей? Прижал бы ты эту работу, а?
Странник оскалил зубы.
— Боишься, Умник? — сказал он.
— Боюсь, — сказал прокурор. — А ты не боишься? Или ты, может быть, вообразил, что у тебя любовь с Тестем на века? Он ведь тебя же твоим же излучателем... Это же дважды два.
Странник снова оскалился.
— Убедил, — сказал он. — Договорились... — Он встал. — Я сейчас к Папе. Передать что-нибудь?
От воздействия психотронного излучения в первую очередь страдают мирные жители — им нечем защитить себя от невидимых волн, :— ну и, конечно, военные — эти разбегаются в панике... с невыносимой головной болью и жуткой аритмией.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.