Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Трудности в расшифровке цифры 6


Трудности в расшифровке цифры 6

Трудности в расшифровке цифры 6Читатель. Можно ли сказать, что человек, имеющий 66, делает любое дело гораздо лучше и качественнее того, кто цифру 6 в психоматрице не имеет?

Автор. В подобном вопросе кроется серьезное заблуждение. Если вы внимательно читали, то вспомните, что отсутствие цифр 6 делает человека склонным к искусству, а это усиливает в нем чувство прекрасного. Такой исполнитель любой работы добивается красоты в том, что делает. Единственным его недостатком можно считать скорость исполнения работы, так как для ее завершения необходимо особое творческое настроение. О тех, кто имеет 66 в психоматрице, говорят: «Работа спорится», «В руках все поет». Такие люди делают работу быстро и качественно. Следовательно, можно говорить о различии в скорости и сроках исполнения работы, но нельзя говорить о различии в качестве.

Читатель. Можно ли сказать, что для любого человека лучше избавляться от цифр 6, используя переход 6 - 7? Автор. Когда мы говорим о переходах цифр, то нельзя их понимать слишком упрощенно. Дело в том, что любой переход «включается» только после определенных волевых и энергетических усилий. Одного желания для изменения цифры недостаточно. Предположим, что человек, имеющий 66 в психоматрице, освоил мастерство и занимается физическим трудом. Казалось бы, он сохраняет и закрепляет свои шестерки. Если кто нибудь из вас хоть раз наблюдал за работой Мастера в любом деле, то он согласится со мной - это истинное удовольствие. Увиденное можно сравнить с искусством владения пером писателя или кистью художника.

Переход происходит тогда, когда человек работает творчески, а это может делать только Мастер. Переход происходит без волевого участия человека, когда он достигает степени художника, творца, Мастера. Ответ на ваш вопрос прост: не надо «убегать» от цифр, необходимо достигать совершенства и развивать свои способности и таланты.

Читатель. Если в психоматрице человека присутствует знак «666...», но отсутствуют цифры 7 и 8, то можно ли говорить о его склонности к черной магии, колдовству и власти над другими людьми?

Автор. Ответ на ваш вопрос я хотел бы начать со встречного вопроса: «Если у собаки крепкие зубы, то она очень злая и всех кусает?» Думаю, что многие любители этих прекрасных животных обидятся за своих питомцев. Если человек с подобной психоматрицей попадает в определенные условия с раннего детства, когда его приучают к власти, злобе, то он способен развить в себе силу знака «666...». В случае, когда его окружение терпимо, неагрессивно, дружелюбно, он стремится избежать этого знака и, как правило, занимается музыкой, танцами и другими видами искусства. Можете проверить это на многих знаменитых певцах и актерах.

Человек двигается по жизни по закону «космической лени»: какой смысл тратить энергию на конфликты и злобу при знаке «666...», когда можно усилить собственную энергию и здоровье через переход 6 - 7 (наградные 22 или 4).
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.