Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Трудности в расшифровке цифры 5


Трудности в расшифровке цифры 5

Трудности в расшифровке цифры 5Читатель. Можно ли сказать, что человек, имеющий в квадрате Пифагора много цифр 5, обладает сильной логикой и интуицией, - склонен к точным наукам и технике, умеет планировать свои действия, анализирует действия других людей, что гарантирует его от обмана со стороны. Автор. Прежде чем отвечать на поставленный вопрос, необходимо определить интуитивное значение цифры 5, исходя из особенностей ее расположения в квадрате Пифагора. Она занимает центральное положение, т. е. одновременно принадлежит четырем линиям квадрата и самой ячейке цифры 5. Это накладывает на цифру свои особенности, которые необходимо выделить.

Когда мы говорим, что человек логичен в своих действиях, мы всегда соотносим его действия с конкретной ситуацией, где он проявил свои способности к анализу. Думаю, что для большей простоты необходимо ввести несколько различных определений логики, которые зависят от принадлежности цифры 5 той или иной линии квадрата.

Определение 1. (Цифра 5 рассматривается относительно собственной ячейки.) Трактуется - логика, интуиция. Наличие цифры 5 означает, что человеку дана способность отыскивать закономерности и взаимосвязи различных процессов и объектов мира. Ему дана возможность анализа различных ситуаций, он может выстроить логическую цепочку процесса. Ему дано интуитивное предвидение недостающих звеньев в логической цепочке (интуиция - это опережающее предвидение результата, когда предположение, идея подтверждаются экспериментом или фактом).

Вывод. Люди, обладающие данным видом логики и интуиции, склонны к точным наукам (и вообще к научному познанию). Они стремятся выявить закономерности и взаимосвязи различных процессов мира, жизни общества или отдельных отраслей науки и техники. Это исследователи и ученые по своей природе. Основная цель их жизни - познание мира.

Определение 2 . (Цифра 5 - одна из цифр духовной диагонали 1, 5, 9.) Трактовка линии - духовность, связь с высшим началом.

Наличие цифры 5 в духовной диагонали означает понимание человеком сути духовного учения, путей совершенствования личности (в зависимости от того, к какой вере или духовному учению он принадлежит). Такому человеку дано право понимания и трактовки учения, логическое объяснение истин, заложенных в учение или религиозное верование.
Вывод . Люди, обладающие этим видом логики, могут стать проповедниками религиозных верований, идеологами, популяризаторами различных знаний и учений (лекторами). Они способны донести до слушающих их людей истинный смысл, заложенный в учении (веру, науку, идеологию).

Определение 3. (Цифра 5 - одна из цифр плотской диагонали 3, 5, 7.) Трактуется линия как плотские, материальные интересы: еда, одежда, интимная сторона жизни человека.
Наличие в плотской диагонали цифры 5 означает, что человек способен постичь истину интимной близости, он предугадывает желания партнера, стремится достичь полной гармонии в близости, умеет анализировать изменения в ощущениях возлюбленного. В области кулинарии и одежды он смело идет на эксперимент, ибо не боится провалов, так как интуиция вкусов его редко подводит. Он способен из обычных продуктов создать необычное блюдо (это же касается и одежды).

Вывод . Люди, обладающие подобными качествами, могут стать хорошими кулинарами и законодателями моды. Они часто опережают моду, предчувствуют вкусы своих гостей или посетителей. Несомненно, что дома они должны взять приготовление пищи в свои руки, ибо они привередливы во вкусах. Они же задают отношения в постели, и от этого не следует уклоняться, это необходимо использовать на благо семьи.

Определение 4. (Цифра 5 - одна из цифр второго столбца 4, 5, 6.) Трактовка линии - бытовая заинтересованность, обеспечение семьи.
Наличие во втором столбце цифры 5 означает, что человек постоянно ищет более рациональные и эффективные способы обеспечения семьи. Его не может устроить стабильное место, его цели гораздо дальновиднее. Любую работу он рассматривает с точки зрения возможных перспектив и конечного результата. Он способен на точные экономические расчеты, которые безошибочны и реальны, так как подтверждаются объяснениями, интуитивным предчувствием.

Вывод. Люди, обладающие данными качествами, могут смело пробовать свои силы в бизнесе и экономике. Их планы реальны и обоснованны. Они могут предвидеть возможные трудности и сложности, а следовательно, способны их обойти и преодолеть. Чем больше пятерок в квадрате Пифагора, тем более дальновиден экономист.

Определение 5. (Цифра 5 - одна из цифр второй строки 2, 5, 8.) Трактовка линии - семьянин, супруг, отец.

Наличие цифр 5 в данной линии означает, что в семье человек строит конкретные планы ее развития (особенно это касается детей: обучение, воспитание, образование, перспективы). Именно из за того, что семья детально планируется, возможны проблемы из за несовпадения взглядов супругов на будущее данной семьи. Интуиция редко обманывает людей, имеющих пятерки, и независимо от времени истина открывается. Причины брака со стороны другого супруга раскрываются, и, если они диктовались выгодой, хитростью, обманом, это неизбежно ведет к краху семьи.

Вывод. Если один из супругов обладает большим количеством пятерок в квадрате Пифагора, то необходимо уступить ему лидерство в планировании семьи и будущего детей. Не стоит испытывать его интуицию, любой обман будет раскрыт, что приведет к неизбежному краху семьи. Для таких людей семья - это жизненная необходимость, но требования, которые ставятся перед супругами и детьми, очень значимы. Лидерство людей с сильными пятерками в линии семьи обосновано их интуицией (предвидением трудностей семьи).

Итак, даны все определения логики и интуиции. Теперь можно ответить на поставленный вопрос. Когда мы говорим о том, насколько логичен человек, имеющий ного пятерок, необходимо знать, насколько он был заинтересован в решении проблемы и какое из определений логики и интуиции работало в данном случае.

Например : человек, имеющий много цифр 5 в квадрате Пифагора, совершает ошибку в материальных расчетах, что приводит к большим материальным трудностям. Можно ли сказать, что он не обладает логикой, о которой говорится в четвертом определении?
Отвечу так: это означает, что на момент заключения злополучной сделки, человек имел серьезные проблемы, которые он вынужден был решать, используя цифру 5 в других качествах. Например: семейные проблемы, неудовлетворенность в интимной жизни, решение сложных проблем в научной работе.

Вывод: как только данные проблемы придут к нормализации, так сразу же решится и материальный вопрос, поскольку займет лидирующее положение, и в работу включится четвертое определение логики.

Читатель. Почему человека, не имеющего в квадрате Пифагора 5, называют мечтателем, и можно ли сказать, что тот, у кого много пятерок, таковым не является? Автор. Человек, не имеющий 5 в квадрате Пифагора, будет мечтателем по одной простой причине. Его планы лишены логичности и последовательности. Если проанализировать действия, которые он запланировал, то вы обнаружите, что это его мечты. Человек «строит воздушный замок», где собирается жить. Не надо его переубеждать в реальности его планов - это бесполезно, так как он не может отказаться от своей мечты из за вашего желания его отменить. Что же касается второй части вопроса, то человек с большим количеством пятерок обязательно мечтатель, только его мечты становятся реальностью в дальнейшем, поскольку интуиция отбирает только те воздушные замки, которые в дальнейшем будут на Земле.

Читатель . Можно ли сказать, что тот, у кого много пятерок, никогда не ошибается и что все его планы (даже самые абсурдные) сбываются?
Автор. Конечно же, нет. Человек с большим количеством пятерок может ошибаться и ошибаться. Дело в том, что в различных ситуациях логика его подводит, так как может доминировать (лидировать) не то определение логики, которое было необходимо на данный момент. Попробуйте в самый разгар любовной страсти подсунуть математику задачу, ответ на нее вас удивит, если не устрашит.

Читатель. Может ли человек усилить свою логику и как?
Автор. Человек может усилить свою логику только при условии, что это позволяют сделать линии квадрата Пифагора. Уже говорилось о возможности создания дополнительных цифр при условии, что существует сильная линия, способная «породить» цифру. Говорилось и о пяти этапах, на которые разбито каждое тысячелетие, что необходимо учитывать для оценки силы конкретной линии в данном этапе времени.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.