Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Изначальные идеи чисел. Двойка (2)


Изначальные идеи чисел. Двойка (2)

Изначальные идеи чисел. Двойка (2)Я - Двойка, рожденная второй, са­мое могущественное из всех чисел.

Что представляла бы собой Едини­ца без меня! Все, чего она желает, она может достичь только благодаря мне, благодаря своему Ты, благодаря своему противнику и партнеру. Только я в со­стоянии понять и оживить ее идеи и ход мыслей. Без меня Единица превратилась бы в ничто, в глас вопиющего в пусты­не, к чьим озарениям никто не прислу­шивается, чьи потребности никто не удовлетворяет.

Я дополняю ее, придаю ей соответствующий масштаб и, пусть ей и неприятно это слышать, дисциплини­рую ее. Хотя я и выслушиваю ее указа­ния и принимаю их, но поступаю так, как считаю верным, поскольку я способ­на одновременно видеть две стороны ме­дали, объединять две идеи, сводить в еди­ное два мнения.

Я веду вечный диалог с Единицей, которая усложняет мне жизнь своим эго­центризмом, но одновременно и обога­щает ее. Я бы не хотела жить без нее, но не могу быть с ней, не изменяя ее.

За миллионы лет, которые длится наша связь, я научилась делать вид, буд­то немедленно и точно следую ее распо­ряжениям. Однако в действительности все, что она сотворяет, я изменяю в со­ответствии с моим законом биполярности. Я - дополнение и противоречие, со­ратник и антипод, капля, которая точит камень и напоминает Единице, что она не одна правит Вселенной.

Я - посред­ник между ней и остальными числами. Я знаю, как с ней обращаться, чтобы подвести ее к тому, чего она, собствен­но, хочет и что, в конечном счете, всем на пользу.

Мои учителя - это опыт, который я черпаю из ее опыта. Без меня было бы невозможно все, что следует за нами. При кажущейся мягкости, я - твердая стена, препятствующая Единице, но к этой сте­не она может и прислониться. Она никогда не признается, что зависит от меня, что благодаря мне пробуждается к истинной жизни, благодаря мне имеет то, что  наполняет смыслом ее существование: подтверждение и радость!

Я стою к Единице ближе всех существующих чисел. Я даю ей мудрые советы, с пониманием отношусь к кодексу ее законов и способна ее подправить.

Поскольку я знаю, что Ничто - сильнее нас, я могу жить так, чтобы Еди­нице казалось, будто она - сильнее меня.

Я - ДВОЙКА.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.