Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Изначальные идеи чисел. Тройка (3)


Изначальные идеи чисел. Тройка (3)

Изначальные идеи чисел. Тройка (3)Я - Тройка, третья в связке, самое могущественное из всех чисел.

Я вобрала в себя всю силу Единицы и Двойки. Я - сумма превратившихся в числа желаний обоих моих предшествен­ников. Я выражаю их жажду и тайные уст­ремления. Без меня им не достичь гармо­нии. Я - их отдушина, их разрядка, их дитя. Я люблю все обозримое, ограниченное, поддающееся подсчету. Но люблю также и изобилие, которое может появиться на моем маленьком участке. Я - питательная среда для всего, что хочет вырасти и раз­множиться.

Я люблю общество Двойки, но лишь в определенные моменты, которые сама выбираю, и использую ее, чтобы зарядить­ся от нее энергией, которая нужна мне для самоусовершенствования. Кроме того, именно мне Двойка регулярно плачет в жи­летку, а причиной ее огорчений всегда яв­ляется Единица. Мои учителя - это опыт, который я черпаю из их отношений.

Я - стабилизирующий элемент, придающий им обеим структуру, о которой без меня они могли бы только мечтать. Когда мы появляемся втроем, мы неотразимы, ведь недаром говорят «раз, два, три», прежде чем что-то действительно начнется. Еди­ница зовет: «На старт!», Двойка призыва­ет: «Внимание!», а я командую: «Марш!»

Я объединяю тело, душу и мысль, чтобы они смогли совершить свой труд. Я знаю, что Единица утверждает, будто я - оппортунистка, и все из-за того, что я сторонница дипломатических компро­миссов. В этом тоже моя забота о гармонии. Только таким образом возникает тот рав­номерный подъем, способный породить процветание и изобилие, которые я оли­цетворяю.

Если Единица - интеллект, а Двой­ка - разум, то я - чувство, способное порождать и контролировать эмоции. Я привыкла думать во множественном числе, планировать для других, но не хочу, чтобы меня при этом слишком пе­регружали, потому что не так растяжи­ма, как Двойка, которая зато быстрее меня выходит из равновесия. Я всегда буду стремиться к компромиссу, к примире­нию, так как лишь при наличии гармо­нии я могу по-настоящему раскрыться и тем самым дать другим силу, которую они от меня ждут.

Я ничего не изменяю, но зато так соединяю разные элементы, что они в конечном счете образуют единое це­лое, которому уже не нужны изменения.

Несмотря на это, я - абсолютный индивидуалист. И в этом тайна моего гос­подства.

Я - ТРОЙКА!

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.