Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Изначальные идеи чисел. Четверка (4)


Изначальные идеи чисел. Четверка (4)

Изначальные идеи чисел. Четверка (4)Я - Четверка, владыка стихий, самое могущественное из всех чисел.

 Без меня не было бы ни огня, ни  воздуха, ни воды, ни земли. Только благодаря моей дисциплинированности и врожденному чувству долга возникает согласованность, благодаря которой не происходит ежедневного возврата назад, в Хаос. Меня не любят. Но это мне нис­колько не мешает, так как я создана не затем, чтобы меня ласкали и баловали или я бы сама этим занималась, а для того, чтобы хранить форму. Обо мне сплетничают, будто я злая и мелочная, но, несмотря на это, все рады, что я именно такая, так как я удерживаю по­зицию даже при самой сильной опасно­сти.

Я ни в грош не ставлю ни изнежен­ность, ни эксперименты, которые угро­жают уже достигнутому. Зато являюсь хра­нителем планов, и в трудные времена мне все благодарны, так как я запасаю и эко­номлю. Я не дожидаюсь, когда Единица сподобится дать мне указания. Я сама знаю, что мне делать, и всегда права.

Поэтому слабые, такие, как, например, Двойка или Тройка, ищут у меня утешения и помощи, когда в очередной раз не  могут справиться с проблемами взаимоотношений или страхами, связанными с охраной своего участка. Хоть они почти никогда не следуют моим советам,  я на них не в обиде, ведь они намного слабее меня и не имеют представления о силе моей внутренней структуры. С по­нятием «отказ» они познакомились толь­ко благодаря мне.

Я возникла из знания, что одно не­возможно без другого и что сила, жела­ющая господствовать, сначала должна научиться служить. Это я неуклонно пы­таюсь внушить Единице, которая своим самодурством и спесью регулярно угро­жает свести на нет мою тяжелую работу.

Я - фундамент, на котором стоят четыре стены дома, но я же и олицетво­ряю эти четыре стены. Другие этого еще не поняли. Самые большие разногласия у меня с Тройкой, утверждающей, буд­то все проблемы Вселенной происходят от того, что я требую равных прав для каждой из своих четырех составляющих.  Но зато я готова выполнять свои обязательства, которые в том и состоят, чтобы требовать равных прав для каждой из моих четырех составляющих.

Так кто же еще осмелится заявлять, что я реакционна и упряма! В действительности я - единственная, кто совершенно незаметно для остальных в самых тяжелейших условиях держит связь с наи­высшей энергией, которая существует и которую другие называют Богом.

Я стою к НЕМУ ближе всех. В этом моя сила.

Я - ЧЕТВЕРКА!

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.